홈 > 유머 > 유머
유머

맘충 레전드

BusterPosey 11 2669 0 0

그리고 공개된 CCTV 영상...

역시....................

+

피해자 분은 아이가 부딪히면서 흘린 국물 때문에 입은 화상에 대해서 아무런 보상도 요구하지 않고 

자비로 병원 다니면서 치료하다가 맘충 조작질에 뒷통수 맞으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
소장 2017.09.14 13:56  
피해자 졸라착하네..
개집왕자 2017.09.14 13:56  
여러분 이제 한쪽에서만 듣는 말이
얼마나 의도적으로 달라질 수 있는지 아셔야 합니다.
1일4딸러 2017.09.14 13:58  
대맘충시대의 효시
TouchMyTits 2017.09.14 14:03  
어디서부터 잘못된걸까
싹쳐 2017.09.14 14:13  
앰미새끼 죽여벌라 ,ㅡㅡ
긴급조치19호 2017.09.14 14:35  
어디서 인터넷 소설만 봐가지고는 감성팔이를 정성들여 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애 잘못은 하나도 없는 것 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅ 2017.09.14 14:38  
근데 교보문고는 왜 등장하는거야??

교보문고 내 푸드코트는 아닌거 같은데
우울몽키 2017.09.14 14:52  
쓰래기
강한코끼리 2017.09.14 15:05  
모든 엄마들이 다 저런건 아니겠지...??
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.09.14 15:54  
아 간신히 속 좀 가라 앉혔는데 슈발쇼발샤발

럭키포인트 26 개이득

기억수집가 2017.09.14 16:06  
맘충이라 불리는 이유가 가 있지 뭐...
제목