홈 > 유머 > 유머
유머

판녀들의 솔직한 오랄ㅅㅅ 반응

광명사람 40 6386 16 4

Best Comment

BEST 1 토니몬타나  
죄인은 오랄을 받으라!
BEST 2 REVIVAL  
남자들 단결했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이혜연  
ㅅㅂ섯다
40 Comments
나도모르겠어용 2018.01.18 14:28  
ㅎㅎㅎㅎ 나도 누가 정복 좀 해주라

럭키포인트 491 개이득

쿨캡슐 2018.01.18 14:28  

럭키포인트 315 개이득

우주 2018.01.18 14:28  
하 섯다...

럭키포인트 567 개이득

와당 2018.01.18 14:31  
댓글 잘한다

럭키포인트 597 개이득

토니몬타나 2018.01.18 14:31  
죄인은 오랄을 받으라!

럭키포인트 270 개이득

개짋왕 2018.01.18 14:43  
금부도사의 보고.avi

럭키포인트 503 개이득

오늘도한잔 2018.01.18 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

이혜연 2018.01.18 14:31  
ㅅㅂ섯다

럭키포인트 357 개이득

김영하 2018.01.18 14:32  
차마 삼키라고는 못하겠던데  입으로 받아주는 것만해도 충분히 고마움

럭키포인트 424 개이득

방구석더락 2018.01.18 15:02  
해본척쩌네

럭키포인트 432 개이득

심리왕 2018.01.19 16:12  
오랄이 뭐 엄청난거냐ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

REVIVAL 2018.01.18 14:33  
남자들 단결했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

비숍 2018.01.18 14:34  
훈훈하다

럭키포인트 497 개이득

그냥아는오빠 2018.01.18 14:37  
으씽..ㅡㅜ

럭키포인트 329 개이득

BHU한치갓 2018.01.18 14:42  
여러분 이게 다 거~~~~~~~~~짓말인거 아시죠?
응 나한텐 안일어나

럭키포인트 118 개이득

잇힝킴 2018.01.18 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

꿀단지 2018.01.18 14:57  
ㅅㅂ...

럭키포인트 429 개이득

다섯끗 2018.01.18 14:59  
댓글 다 남자 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

엠봉성님 2018.01.18 15:02  
섰다

럭키포인트 599 개이득

지방군 2018.01.18 15:06  

럭키포인트 162 개이득

먹방 2018.01.18 15:09  

우랄우탄!

럭키포인트 197 개이득

우씌 2018.01.18 15:09  
저거 남자들이 쓴 댓글 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 해줬으면 하는 바람으로 ㅠㅠ

럭키포인트 483 개이득

운천 2018.01.18 15:18  
진짜 남자들 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

최익현 2018.01.18 15:55  
난 전에 어떤 여자가 내 성감대를 재대로 공략해서 그만 좀 빨아 달라했음

럭키포인트 152 개이득

주모 2018.01.18 16:20  
필력 지린거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

나랏말싸미 2018.01.18 16:37  
오랄섹스 그거 불법 아닌가여?

럭키포인트 231 개이득

이스코 2018.01.18 16:56  
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

여보세요 2018.01.18 17:12  
바이 색기들이 쓴건 아니겠지?

럭키포인트 198 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.01.18 22:10  
섹스하면 지옥갑니다...

럭키포인트 314 개이득

포우 2018.01.18 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.18 22:41  
지루라서 입으로 못쌈 ㅠㅠ

럭키포인트 383 개이득

스테픈커리 2018.01.18 22:49  
키라라가 해주면?
니뽄에 삼연싸 있는데
오랄로만 세번 해준다는.. 근데 실패한 적 없다고 하는 카더라 들었지..

럭키포인트 201 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.18 23:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 일본에 있는거 궁금하다..
근데 키라라정도면 될지도? ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

우씌 2018.01.18 23:26  
기분은 개좋은데 입으로 싸긴 힘들더라 ㅋㅋ
그래도 일단 입은 정복감이 쩔지...

럭키포인트 53 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.18 23:28  
오잘알
YNWA 2018.01.19 16:33  
ㅇㅈㅇㅈ 이빨이 어쩔수없이 관여되는데 그거때매 좀 힘듦 차라리 파이즈리가 짱

럭키포인트 542 개이득

개집앟 2018.01.18 23:26  
ㅅㅅ가 실제 존재하는 건가요??

럭키포인트 537 개이득

오늘은 2018.01.19 03:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿어보자

럭키포인트 107 개이득

skyblue505 2018.01.20 11:27  
댓글봐랔ㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 591 개이득

강백호 2018.01.20 18:01  
SF소설

럭키포인트 222 개이득

제목