홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불량우유  
뇌내망상은 망상으로좀 끝내자
BEST 2 이하늬  
근데 저건 너무 과장이니냐?? 아니면 개쓰레기들만 쳐모아놓은 부대인가
57 Comments
뻡헙 2018.02.10 23:04  
군대썰푸는데 군관련 용어라곤 선임 밖에없네

럭키포인트 271 개이득

정유라 2018.02.10 23:10  
그냥 섹스얘기하는거야 있을수도있다고보는데 강간모의는씨발ㅋㅋ 남자들끼리도 강간어쩌고 얘기나오면 걍 바로매장인데

럭키포인트 19 개이득

링크 2018.02.10 23:19  
산속 오지 깊은 곳에 어디 개폐급들만 모인 독립중대 같은 곳에서 사셨나ㅋㅋ 과장을 해도 정도껏...

럭키포인트 536 개이득

장사셧제 2018.02.10 23:30  
쌍팔년도 군대얘기하고있네 ㅋㅋ

요즘은 아래애들이 쫌만 수틀리면 이상한거로 찌른다는데 저러면 100퍼 영창행이다

럭키포인트 299 개이득

아르타니스 2018.02.10 23:48  
저게 사실이라면 진짜 그 부대는 정신나간 애들 모아놓은데다

나 독립중대 나왔는데 먼저 여자친구 밖에서 뭐 딴놈이랑 하고있겠네 이런거는 사람이 할 말이 아니다 그런 말 하자마자 다른 선임들이
 가만히 안있음 내 경험상으로는 그런 놈 한번도 못봄

게이인듯이 행동하는 사람은 병장이라도 매장당했음 중대원 전체가 피함

근무나가서도 야한얘기도 한때지 짬 먹다보면 야한얘기 보다는 웃긴얘기 하거나 갈구기 바쁨

아니면 멍때리거나.....

럭키포인트 42 개이득

덕구짖는다 2018.02.11 01:31  
가보면 실제로 저러는 사람없다 혹있다해도 관심병사 행이지

럭키포인트 11 개이득

제목