홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
르브론제임스 2018.01.07 00:46  
카와이 블락 볼텐딩 아닌가...

럭키포인트 618 개이득

너굴너굴맨 2018.01.07 00:49  
제 눈에는 경계선에서 쳐낸거 같네요

럭키포인트 226 개이득

갓지효 2018.01.07 00:50  
저게 볼텐딩이면 음..

럭키포인트 70 개이득

너굴너굴맨 2018.01.07 00:51  
오늘 보스턴 미네소타는 KBL 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 버틀러는 다리가 안 움직이던데 저러다 하든 꼴 날꺼 같고
레이커스는 종 잡을 수가 없는 팀이네. 골스 상대로 연장전 접전까지 가던 팀이 샬럿 한테 쳐발리고...
갓지효 2018.01.07 00:52  
오늘 야구하느라 한경기도 못봤습니다
요약 부탁드립니다 너굴맨
너굴맨사랑해요
너굴너굴맨 2018.01.07 01:02  
캬 역시 금수저
걍 주관적인 평임
필라델피아 VS 디트로이트 - 필라 압승 디트로이트는 부상선수들 땜에 연패중임
보스턴 VS 미네소타 - KBL 급 경기였음. 보스턴은 수비도 잘 함.
밀워키 VS 토론토 - 토론토 강세가 우연이 아니라는걸 증명한 경기 더말 드로잔은 올스타에 뽑혀야 함
마이애미 VS 뉴욕 - 포르징기스 입 털타가 히트한테 털림(히트 방심시키려고 나는 지쳤다 시전)
산왕 VS 피닉스 - 노인정 팀 VS 젤 어린 팀 노장은 죽지 않는다.
워싱턴 VS 멤피스 - 월&빌 조합은 NBA 탑 중 하나라고 증명한 경기 고탓은 월한테 시계 반납해야 할 듯
LAL VS 샬럿 - 염본좌 칼럼 제목 LAL , 명문구단의 날개 없는 추락
나머지 경기는 저도 못 봐서 ㅋ
갓지효 2018.01.07 01:06  
칼럼제목 날개없는추락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄 좆망했나 보군요
역시 너굴맨이 꼭 필요합니다
너굴너굴맨 2018.01.07 01:08  
주말엔 nba와 함께죠ㅋㅋ
르브론제임스 2018.01.07 00:58  
보스턴은 그럴만도 한게 백투백이고 일정 디피컬트가 27위인가 할걸요?
미네소타도 주전의존도 너무 심한 티보듀 감독이고..
티보듀만 생각하믄... 후.... 최연소MVP를 ... 망가트린 장본인 개싫다
너굴너굴맨 2018.01.07 01:04  
혹시 KBL도 보시는지
보스턴 1Q는  삼성이랑 모비스 경기  중 삼성 공격 보는 줄 알았습니다. 백투백이라도 명문구단에 맞지 않는 공격이었어요...미네소타는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 찝어주셨네요. 난 주전만 돌린다
르브론제임스 2018.01.07 01:08  
KBL은 한창 보다가 친척이 전자랜드 관계자라 자주 갔는데
NBA보기도 바빠서.. ㅠㅠ
보스턴은 참 부러운게 14년픽 스마트 15년픽 테리 로지어 16년픽 제일런 브라운 17년픽 제이슨 테이텀 등 드래프트를 굉장히 잘하고 또한 잘키워내네요 보스턴 1옵션은 빵감독인듯!
너굴너굴맨 2018.01.07 01:10  
대학 감독 출신이 nba 넘어와서 저정도 성적이면 진짜 대박인거죠
요즘 셀틱스 1옵션은 스티븐스라는 말도 있으니 ㅋㅋ
그나저나 전랜 경기 자주 보셨다니 부럽네요 개인적으로 유도훈 감독님 좋아해서요
오늘 경기도 잡았는데 축하드립니다.
르브론제임스 2018.01.07 00:59  
요즘 쿠즈마가 최근 5경기에서 평득도 5점정도 내려가고 야투율도 심각하게 떨어졌는데
일단 론조볼의 유무를 떠나서 패턴을 읽힌게 너무 큰거같아요 이러다가 퍼스트팀에도 못들듯
너굴너굴맨 2018.01.07 01:05  
영건의 한계가 아닌가 싶네요. 그럼 다른 팀원이 해 줘야 하는데 LAL도 연령대가 낮은 팀이고 트레이드 설 땜에 팀 분위기에 영향 간 것도 있는거 같고
르브론제임스 2018.01.07 01:10  
그래도 LA는 워낙 빅마켓이라 늘 만원관중에 영건인 쿠즈마와 론조볼이 올스타투표에 순위권에 있는거보면 참 ... 열기가 대단한 구단입니다 , 현재 잘하고있는 클락슨과 랜들이 트레이드 루머에 올리서 싱숭생숭 할텐데 이럴때일수록 절치부심하고 잘 했으면 좋겠네요
너굴너굴맨 2018.01.07 01:13  
전에 누구 칼럼인진 모르겠는데 LAL팀에서 선수 및 경기 스탯 관리하는 한국인 인터뷰 한게 있는데 그 내용중에 매직 단장이 비니지스에 관해선 철저하게 냉소주의라고 하던데
제 생각엔 올해 쿠즈마랑 볼 잘 키워다가 내년에 PG13 데려 와서 PO 준비 할꺼 같은데 어떻게 생각하시나요
저도 한 때 LAL 팬이어서 현 시점이 좀 안타깝네요
르브론제임스 2018.01.07 01:18  
최근 폴조지 인터뷰에서 OKC가 순항하면 OKC에 연장계약을 할 생각이 있다고 하더라고요 전형적인 립서비스 인터뷰겠지만요...
헌데 OKC는 폴조지를 잡으려면 굉장히 출혈이 클거에요 소마켓인 OKC가 사치세를 부담을 안할거같고
레이커스는 내년에 샐러리가 좀 비는데 최대 FA1명이 최고일거에요 레이커스와 템퍼링 까지한 폴조지인데 아마 이변이 없는한 폴조지는 레이커스로 가지 않을까요? 자기 고향이니... FA1명더 영입하면 좋을텐데 루올뎅의 샐러리 처리가 쉽지 않을겁니다 트레이드를 알아보았으나 다수의 1라픽을 원한다더군요 ... 바이아웃이 돼었으면 좋겠네요
너굴너굴맨 2018.01.07 01:21  
템퍼링 루머는 폴조지가 직접 부인하지 않았나요? 낚시 얘기만 했다고 하던데
르브론제임스 2018.01.07 01:23  
벌금을 받은거로 아는데 아닌가요??
흠... 일단 인디애나에서 레이커스로 보내달라는건 팩트 아닌가요!
너굴너굴맨 2018.01.07 01:25  
벌금 먹었나요? 그거까진 몰라서요 ㅎㅎ...
유니폼피셜 뜨기 전 까진 전 안믿으려구요 ㅋㅋ 올스타투표는 하셨나요
르브런 칸터 조합 기대해 봅니다
갓지효 2018.01.07 01:27  
저 올스타 투표 했습니다
킹갓브론에게
르브론제임스 2018.01.07 01:28  
개인적으로 안되겠지만 미로티치 포르티스 듀오를 사랑합니다...
우리 제이알도 한대 때려주세요 포르티스!!
갓지효 2018.01.07 01:12  
뜬금없지만
이렇게 농잘알 두분이서 대화의장을 펼친게 아주좋습니다
REVIVAL 2018.01.07 19:07  
농잘알 형님들 멋지당

럭키포인트 512 개이득

제목