홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
너굴너굴맨 2017.12.16 00:53  
슈팅 센터 로페즈가 자유투 2개 에어볼 날린게 하이라이트라면 하이라이트인 경기였음.
론조볼은 생각보다 잘 하는거 같음. 우상이랑 붙어서 그런지 몰라도 트리플 더블에 근접한 기록을 세움.(3점 3개가 놀라움)
갓지효 2017.12.16 00:54  
에어볼 후 동공 흔들리는게 진정한 하이라이트죠
너굴너굴맨 2017.12.16 00:57  
근데 클블 상대로 것도 어웨인데 9점차 패면 진짜 잘 한거 같아요. 생각해보면 클블도 사기 팀임. 킹이 나가니 와데가 나와서 휘젓는거 보면... 카일 코버랑 사랑이, JR 3점 슈터 있고. 아톰도 곧 복귀한다는데 셀틱스 긴장해야 할 듯요

럭키포인트 356 개이득

갓지효 2017.12.16 00:59  
인사이드가 약한거 빼곤 30대 중반들이 팀을 이끌고 있는게 참 신기해요
너굴너굴맨 2017.12.16 01:00  
탐슨 복귀하면 그 마저도 보완될꺼 같던데 ㅋㅋㅋ
낼 꿀잼 경기 2개나 있던데 기대해 봅니다
식서스 VS 썬더스 , 로케츠 VS 스퍼스(카와이 대니 그린 뛴다 함)
갓지효 2017.12.16 01:01  
저는 로케츠 스퍼스 보다
식서스 썬더스가 더 기대가 되네요 빅경기 예상 경기보다
빅3가 과연 거품인가 아닌가를 증명해보이는 무대 아닐까 싶어요
너굴너굴맨 2017.12.16 01:04  
버럭이가 트리플더블 욕심 안내고 PG13이 인디애나 시절처럼 터져준다면 쉽게 이길꺼 같긴한데 그게 가능할지는 ㅋㅋㅋㅋ
전 텍사스 주 더비가 더 끌리네요
낼 바쁘실 듯
갓지효 2017.12.16 01:06  
내일 짤만 한가득 할듯 합니다
나성범 2017.12.16 01:01  
이변 없는 15일 NBA
상위팀이 하위팀 다 잡은 날

럭키포인트 453 개이득

카이리어빙 2017.12.16 01:28  
오 ㅋ 휴스턴 샌안 중계해주네 봐야겠다

럭키포인트 73 개이득

르브론제임스 2017.12.16 08:46  
노장들이 이끌고 있다는게 클리블랜드의 암울한 상황이죠... ㅠㅠ
2019년 픽은 없고 2018년픽은  클블자체픽 , 브루클린 픽이 있는데

내년 만기계약자가 프라이,웨이드,로즈.그린.칼데론,르브론,아톰 등 이 있고
악성계약자인 트리스탄 탐슨, J R 스미스 , 이만 슘퍼트의 샐러리도 상당하고

특히 악성계약자들인 트리스탄 탐슨은 철강왕이었던 지난시즌들과 다르게 몸이 약해졌고 게다가 에너지/공리
원툴인 선수가 그마저도 안됌..
슘퍼트와 JR스미스 둘의 장점을 합쳐야 3&D가 됌 그냥.... 뉴욕의 노답듀오

내년되면 만기계약자 빠지고 악성계약남고 픽도 안남고 하면 그냥 답이 없는수준
이번시즌후 르브론이 플레이어옵션으로 나올텐데 쟤계약 안하면 클블은 그냥 노답팀 될듯

럭키포인트 284 개이득

갓지효 2017.12.16 08:48  
이미 노답향수가 솔솔 나고 있죠 르브론은 나갈까 말까 엄청 고민하겠네요
제목