홈 > 유머 > 유머
유머

NBA하이라이트(12-01)

갓지효 10 256 6 0

NBA하이라이트를 보는 분들과 이야기 하고싶습니다

제가 만드는 하이라이트 짤들은 NBAtop10 + 데일리 매치 를 모두 참고하여 만듭니다 
그래서 제 눈에 존나 멋있어야 나오는거죠 
당일날 50점씩 넣어도 임팩트 있는 플레이가 아니면 제 하이라이트 에는 출몰하지 못하였습니다 

제가 업로드 하던 방식 단점은 
어마무시한 데이터와 TOP10 플레이가 제 주관이 뚜렷하다는 것입니다
그래서 항상 짤 갯수가 다릅니다 

이제 사이트 유투브 업로드가 가능해졌으니 
NBA TOP10 영상만 올릴까 합니다 
NBA사이트에서 만들어서 올리는 영상이기 때문에
매우 객관적이고 다양한 하이라이트를 볼수있습니다 

단점이라면 동영상이라는것뿐이죠 
이게 단점이 될련지는 모르겠네요

드럽게 조회수도 안나오는 NBA하이라이트를 올리는 이유는 
농구 좋아하시는 분과 대화를 목적으로 하는것 뿐이니 

짤이 편하시면 짤로 
영상이 편하시면 영상으로 
업로드를 하겠습니다 의견 남겨주시면 감사하겠습니다 

항상 잘 보고있다고 말해주셔서 감사합니다 

10 Comments
mardius 2017.12.01 22:03  
클블 개 죽쑤더니 10연승 후덜덜. 러브도 각성하고 릅은 역시 개사기~
느바 2017.12.01 22:08  
당분간 병행하면서 댓글분위기 참고하면 어떨까
느바 움짤만들어줘서 고마우이
스테픈커리 2017.12.01 22:14  
쿤보 2퀀가 1퀀가 막판 릴라드 버저 블락 십지리더라
카이리어빙 2017.12.01 22:31  
전체적인 영상올리고 갓지효가 갠적으로 간지났다는거만 저렇게 짤로만들어서 한 두개올림 개꿀일듯
르브론 저런 블락은 짤로 몇번씩봐야 더 잘보인다해야되나
너굴너굴맨 2017.12.01 22:43  
뭐든 감사히 보는데 이제 동영상 올려도 되는거임? 개집왕이 막지 않았나

동영상은 해설? 들어가니 재밌네 ㅋㅋ 갓지효가 올리던 짤들은 주관적이라도 다 멋있으니 좋고

르브론 해머질은 로고로 써도 될 듯
개집커플 2017.12.01 23:20  
잘 보고 있습니다.
괜찮으시다면 병행하는 것도 좋을 것 같습니다.
훌리오 2017.12.01 23:50  
난 어제 직관다녀옴~데헷
등짝을보자 2017.12.02 00:29  
떡블락 죽이네요 ㅊㅊ
Yorke 2017.12.02 01:49  
농구 좋아해서 올려주시는 게시물 잘 보고 있어요~ 편하게 동영상으로 올려주시되 탑10에 안나온 임팩트 있는 장면이 있으면 짤로 한개든 두개든 올려주시는 것도 좋을꺼 같아요~
먼동네형 2017.12.02 10:16  
겁나게 잘 보고 있습니다. 감사합니다ㅎㅎ
제목