홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
위도우매우커 2017.12.10 19:31  
삐라?
캡치 2017.12.10 19:33  
저런거 주워가면 학용품 바꿔주나 ㅎㅎ
존래이크리티컬 2017.12.10 19:37  
지랄들 ㅋㅋㅋㅋ
냄새나는고양이 2017.12.10 19:50  
삐라 신고하면 뭐주나

럭키포인트 306 개이득

와당 2017.12.10 20:02  
대구~
띠요옹 2017.12.10 20:19  
솔직히 존나 웃긴게 이명박근혜 정부때 저렇게 까는거 법적으로 걸리지도 않았는데, 정권 바뀌고나서 문정권 비꼬는 애들 다 법적처리함ㅋㅋㅋㅋ 이게 공산주의 아님?
킹조프리 2017.12.10 20:25  
ㅋㅋㅋㅋ광화문가먼 쥐닭그림그려진거 거어업나뿌리는데
김선생님 2017.12.10 20:43  
쥐 그라비티 했다가 잡혀간 사람도 있고 박근혜 풍자 그림 그렸다가 잡혀간 사람 있습니다.
이름없음56 2017.12.10 22:18  
전 정권이나 지금 정권이나 별 다른게 없는거네
적폐타령하더니 쯧쯧
꺄흣 2017.12.12 11:58  
그래피티는 ㅋㅋㅋ 공공물건훼손 한거고 ㅋㅋㅋㅋ 그마저 잡혀가긴 개뿔 벌금이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근혜그림은 표창원만봐도 안잡혀갔는데 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼나도 니 방식처럼 하나 말하자 문재인 금괴 100톤 있다 증거는 니가 찾아
맨날 증거없는 선동에 쇄뇌당하니 이젠 자체생산까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.12.10 20:53  
https://www.google.com/search?newwindow=1&ei=ByAtWu7RJcbR0gTFrJGwDQ&q=%EC%9D%B8%EC%B2%9C%EC%84%9C+%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C%E3%86%8D%EC%9D%B4%EB%AA%85%EB%B0%95+%EB%B9%84%EB%B0%A9+%EA%B2%BD%EC%B0%B0+%EC%88%98%EC%82%AC&oq=%EC%9D%B8%EC%B2%9C%EC%84%9C+%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C%E3%86%8D%EC%9D%B4%EB%AA%85%EB%B0%95+%EB%B9%84%EB%B0%A9+%EA%B2%BD%EC%B0%B0+%EC%88%98%EC%82%AC&gs_l=psy-ab.3...9186.10241.0.10543.5.5.0.0.0.0.183.494.0j3.3.0....0...1.1.64.psy-ab..2.0.0....0.mqzONYJd-mw

무급알바열심하세요.
띠요옹 2017.12.11 00:20  
넹ㄱㅅㄱㅅ
100수김 2017.12.10 23:39  
내가 잘 몰라서 그러는데..현정부를 비판하는게 위법인거야??? 아님 그런내용을 저렇게 전단지를 돌리는게 위법인거야??
제라툴 2017.12.11 05:58  
전단지돌린게 위법아닐까??
와드매니아 2017.12.11 13:26  
저게 북한 간첩이 뿌렸을수도있으니까 ? ? 조사하는거아닐까 ? ?  우리나라에서 북한으로 삐라날리는것도 사실상 불법으로 알고있음

럭키포인트 12 개이득

제목