홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
어린시절부터 공장노동자로 저자리까지긴 이재명이랑. 지역구세습받은 금수저 남경필이랑

당을 떠나서 인물만 보고 비교한다면 게임이 될까 ?
BEST 2 발라모굴라스  
또 발렸네 ..... 남경필 그래도 보수 쪽에서 괜찮은 인물인줄 알았는데 계속 밑천이 들어나는 느낌
12 Comments
발라모굴라스 2018.01.31 19:02  
또 발렸네 ..... 남경필 그래도 보수 쪽에서 괜찮은 인물인줄 알았는데 계속 밑천이 들어나는 느낌

럭키포인트 34 개이득

쎅무새 2018.01.31 19:05  
어린시절부터 공장노동자로 저자리까지긴 이재명이랑. 지역구세습받은 금수저 남경필이랑

당을 떠나서 인물만 보고 비교한다면 게임이 될까 ?

럭키포인트 316 개이득

쌍둥이아빠 2018.01.31 19:33  
닉만보면 "아~~쎽스하고싶다~~" 외쳐야 할거같이 생겼는데??

럭키포인트 539 개이득

시리우스 2018.01.31 19:34  
글쎄 정치를 너무 감정적으로 하려는 이재명이 진거같은데

럭키포인트 509 개이득

스테픈커리 2018.01.31 19:56  
순시리우스
정체가 뭐냨ㅋㅋㅋ 전엔 춘향이 이몽룡 타령하더니
너 맞지? 그거? ㅋㅋㅋㅋ정치보복 하지 말라고

럭키포인트 275 개이득

사러리라따 2018.01.31 19:58  
(순)시리우스 컨셉이잖어 ㅋㅋㅋㅋ 놔둬 ㅋㅋ
라니스터 2018.01.31 20:02  
시리우스 븅신새끼 멘탈자위 클라스 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

어나니버스 2018.01.31 20:52  
개집 최대 멍청이 시리우스 등판ㅋ

럭키포인트 105 개이득

사러리라따 2018.01.31 19:41  
썰전에서 이미 끝났음.

럭키포인트 380 개이득

발라모굴라스 2018.01.31 20:01  
그니까 그때 개 쳐발렸는데 여기서도 발리네
보라색탱크탑 2018.01.31 23:33  
급이 안맞는데 왜 자꾸 둘이 엮어서 나오는거야 도지사때매 그러나?

럭키포인트 135 개이득

강지영 2018.02.01 00:15  
맨날 성남시장한테 처발리면서 나오는건 무슨 저의냐?

럭키포인트 394 개이득

제목