홈 > 유머 > 유머
유머

나는 자연인이다 이승윤 근황

쿠궁 27 3036 48 0

오늘의 자연인 주인공 신대식 할아버지

담근지 7,8년된 장아찌들

이승윤이 칼질이 예사롭지 않다고 하자 예전에 레스토랑을 운영했다는 자연인

된장도 7,8년 묵은거라고 한다

이제 저녁먹을 시간

매운탕 끓일거냐고 묻자 특별한 요리를 해준다고 함

맑은 향어탕을 끓여준다고하는 자연인

그다음날 저녁, 방바닥에서 무얼 꺼내는 자연인

제법 피자같아짐

피자가 익기를 기다리고 있는데 심심했는지 갑자기 말을 꺼내는 이승윤

갑자기 개드립 시전

자연인 : ????

드디어 완성

요새 잘먹고 다님

27 Comments
아몬스 2018.02.01 22:19  
와 장난 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

배토끼♡ 2018.02.01 22:30  
럭포1 축하

럭키포인트 129 개이득

슬랜더매냐 2018.02.01 23:16  
럭포1 ㅜㅜ

럭키포인트 45 개이득

가능충 2018.02.02 09:16  
댓글포인트가점점낮아진다!

럭키포인트 34 개이득

나만따라와 2018.02.02 10:15  
럭포1 ㅊㅊ

럭키포인트 294 개이득

갓지효 2018.02.01 22:21  
개쩐당

럭키포인트 408 개이득

나영 2018.02.01 22:26  
아니 왜 생선대가리를...

아직도 안 잊힌다

럭키포인트 477 개이득

말주 2018.02.01 22:26  
마지막 저 표정은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

먹방 2018.02.01 22:27  
영지버섯피자 없냐

럭키포인트 39 개이득

오늘은 2018.02.01 22:32  
진짜 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

mbongcokr 2018.02.01 22:34  
생선대가리나 돌맹이 먹을때랑 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

개집왛 2018.02.01 22:39  
돌맹이는 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

엠봉치겠다 2018.02.01 22:40  
맛있겠당

럭키포인트 594 개이득

URANOSIAN 2018.02.01 22:48  
와..진짜 부럽드

럭키포인트 399 개이득

사나 2018.02.01 22:56  
진짜 맛있어보이네.. ㅠ

럭키포인트 179 개이득

원엽이 2018.02.01 23:07  
와.. 요즘 자연인은 요리실력도 보통이 아니네

럭키포인트 584 개이득

햇반 2018.02.01 23:20  
짱돌찌개가 엊그제 같은데 잘먹고다니네 ㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

오늘도한잔 2018.02.01 23:26  
저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

더아름다워져 2018.02.01 23:35  
윤택 씨 대신 이승윤 씨가 하는 건가요?.?

럭키포인트 480 개이득

Madbum 2018.02.01 23:57  
자연인하면 말벌아재 생각나서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

개집앟 2018.02.02 04:11  
뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋ 자연인 컨셉하는 자연인

럭키포인트 161 개이득

바다수리 2018.02.02 08:23  
짱돌찌개ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 125 개이득

주모 2018.02.02 09:56  
잊을 수 없는 짱돌찌개 ㅋㅋㅋ