홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
뭐래 2017.12.07 16:07  
참나 시벌거 별에별 범죄자새끼도 버스광고에 다붙는구만
어린차잎 2017.12.07 16:10  
와 저글 반박하기가 쉽지않네
기껏해야 개인의 자유 이정도 드립?

럭키포인트 48 개이득

느바 2017.12.07 16:33  
광고 의 특성상
공익을 위협하다고 판단해서 저 광고버스는 운행 못할듯.
에궁 2017.12.07 16:15  
햐~ 글 잘썼네
SupleX 2017.12.07 16:16  
사익 vs 공익 붙음 공익이 발라버림..

럭키포인트 203 개이득

고속달팽이 2017.12.07 16:28  
캬 명문이로고...

럭키포인트 23 개이득

스테픈커리 2017.12.07 16:50  
이런거 사건반장 같은데 제보 하면 안먹힘?
이 씨발년은 약 처뻔걸 떠나서 유통까지 한 년인데
왜케 설치냐 씨발년이 욕을 안할 수가 없게 만드네
안하려고 해도 말야... 한서희 개씨발년이
조커 2017.12.07 17:13  
범죄자의 나라인데 약쟁이가 대수냐 ㅋㅋ
mangjiny 2017.12.07 17:17  
명분이 없으면 모를까,
마약사범 그중에서도 가장 심각하다는 마약을 한 마약사범이니...
게다가 집행유예 기간이기도 하고.
바로 정지 먹을거 같은데...

역시 적은 안만들고 봐야됨.
Firebat 2017.12.07 17:22  
저걸 저렇게 연관지어 민원 넣네 ㅋㅋㅋ
읽는데 수긍해버렸다
청소년의 경각심에 문제가 생길수 있겠네
스텔라아르투아 2017.12.07 17:30  
한서희 서포터즈가 기획해서 운행중이라고 하던데 그럼 돈도 지네들끼리 모아서 한거야?
서포터즈가 있다는것도 첨알았네. 참 열심히들 산다.

럭키포인트 121 개이득

혁명 2017.12.07 17:35  
글 잘쓴다 군더더기가 없네
정예인 2017.12.07 18:01  
크..
탁재훈 2017.12.07 18:27  
ㅋㅋ 날수있어 드립이 아주 참신하다
햇반 2017.12.07 18:35  
집행유예중인 범죄자가 왜 저렇게 설치지
지떼 2017.12.07 18:52  
약쟁이들 약하고 나는 기분 느끼나보네
나중에 저 버스에 모여서 빠는거 아님??
히동구 2017.12.07 19:21  
말세다 말세야
chzru 2017.12.07 19:59  
퍄... 굳굳
밤에꽂는선비 2017.12.07 21:34  
대마초만 하니...? 하고 나서....그....뭔가..우리가 매일 하고 싶어하는 그런거를 존나 미친듯이 해댄다든디
마시리스 2017.12.08 08:06  
매일 하고싶어하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비안코네리 2017.12.09 19:38  
행동하는 모습 좋다
제목