홈 > 유머 > 유머
유머

성판매자 400만명시대

지수 14 2407 6 0

1.jpg 성판매자 400만명시대

요약 : 밑에서 4번째줄만 읽어도 됨

14 Comments
fdas 2017.11.12 13:57  
아 지랄 술마시면 빡촌가니까 술집사람들도 성판매자로 다묶고 택시타고 빡촌가면 택시기사들도 성판매자 관련자로 다묶엇나 400만은개뿔시벌 창씨발년 들이 즈그들이랑 똑같은사람들이 400만명이나 더잇다고 주장할라고 저지랄하는건가
롤파이 2017.11.12 14:05  
왜이렇게 부들부들거리시나 뭐 찝히는거있으시나
로또 2017.11.12 14:14  
창촌은 갔지만 나는 성구매자가 아니다
엠봉망했냐 2017.11.12 15:02  
소라넷회원의뇌피셜
개죽이 2017.11.12 15:04  
저거 팩트아님?
개죽이 2017.11.12 15:06  
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=015&aid=0000589615
신기한건 이게 2003년도 기사라는거 지금은 더하면 더했겠지
파란 2017.11.12 15:31  
나도 오래 산건 아니지만 살아보니까 어느정도 팩트인듯 하다
개인적으로 만나는 사람들도 엄청 많고
프레시미트 2017.11.12 15:41  
400만? 지랄하네 시@발 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.12 15:57  
성매매한적이 있다로 가면 많을거같지만 그래도 400만은 에바인부분. 100만정도면 모를까 여자들 20명중 한명는 성매매 한적 있을듯
어린차잎 2017.11.12 16:14  
400만명이면 10분의 1인데 너무 심한데;;
jamam 2017.11.12 16:21  
400만이 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스국가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청설모 2017.11.12 16:47  
사먹는새끼가 400만명이면 이해하는데 파는년들은 저정도는 아닐텐데
자박꼼 2017.11.12 19:41  
거즘 섹스공화국이네
히동구 2017.11.13 18:06  
너무 오바했다
제목