홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
개집왕 2017.08.24 00:14  
이미지 하나 올려주세요
쿠궁 2017.08.24 00:18  
농구는 진짜 흑형이지
스테픈커리 2017.08.24 01:21  
3줄 요약 해준다.
9분40초 6위만 보면 다 본거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2017.08.24 01:22  
야 근데 KD 우승할라고 떠났다고 배신자라고 씹지랄 하는 똥아시아 새끼들 보면 좇스럽지 않냐?
지들도 회사 좇같으면 회사 처 관두고 옮기면서 씨발놈들이 말야 ㅋㅋㅋ

그냥 갑자기 생각나서
샹크스 2017.08.24 01:38  
그래도 느바에서도 이해하는 분위기던데
스테픈커리 2017.08.25 00:14  
북미 양키들이 말 하면 몰라 ㅋㅋㅋ
헬조선 똥양인 좇백수들끼리 맨날 쌈질 하잖아 그린일베에서
사오후 2017.08.25 00:17  
야야 이번시즌 우승 못하면 내년 서부로 옮길려고하는대 내 자리있냐? by Lebron
디발라 2017.08.24 10:56  
듀란트는 버스탄거고 아니고 직접 캐리해서 우승했는데뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 누가뭐라하갰어
케빈듀란트 2017.08.24 11:25  
맞아... 여론 몰이 하지 말아..
뽕밭콘다 2017.08.24 11:33  
야야 듀란트 우승반지 더 끼고와
응다음 2017.08.24 21:57  
응 다음
저저번 플옵에서 3대1까지 몰아쳤다가 역으로 스윕당하고
^^저는 더 훌륭한 농구를 하러 갑니다
하고 그팀으로 쏙 옮겨간 mvp 출신 플레이어
아닉넴진짜 2017.12.19 13:34  
오호라

럭키포인트 287 개이득

제목