홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
1234 2017.10.16 01:13  
페미니즘+문꿀오소리=서해순 이런 결론이 나와버리다니 아아...
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.16 01:21  
이게 할말이야?
SupleX 2017.10.16 01:31  
저 두집단이 얼마나 병신인지 저 여자가 잘 알려주는 듯..
밤의왕 2017.10.16 02:05  
지가 쉴드받을라고 두 집단을 언급한거지

왜 그 집단이 병신이란 생각을 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

문빠 vs 박근혜빠 어떤게 더 병신인가는 세상 돌아가는거 보면 모르냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2017.10.16 03:20  
근데 503빠가 왜나옴?

솔직히 말이나왔으니 하는 소리인데 503빠새끼들이나 문슬람같이
그 어떤 잘못됨도 수용 못하고 찬양밖에 할 줄 모르는 점은 둘다 똑같고
개인적으로 존나게 혐오스러워 하는 입장이야 물론 정도로 따지자면
니 말대로 503쪽이 악질이라고 보긴하지만

온라인으로 무논리행진인 빠가사리 퇴폐미나
앞뒤 안가리고 일단 쉴드부터치는 문슬람이나 변종집단인건
저년도 인터넷으로 본게있으니 아니까 저지랄이지
실제로 퇴폐쪽 게시판엔 동정여론도 조금씩 나오는 상황이더만 -_-..
밤의왕 2017.10.16 03:26  
ㅇㅇ 부들부들 ㅋㅋㅋ
동네형네 2017.10.16 12:30  
응 아니야 니가 졌어..
트둥이 2017.10.16 11:51  
저분 정상인의 범주를 넘어서시네 대단하다
제목