홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
배토끼♡ 2018.01.22 10:58  
그저 창ㅡ렬

럭키포인트 427 개이득

뭉몽이 2018.01.22 10:59  
장난이 아니고 이게?

럭키포인트 18 개이득

뭉몽이 2018.01.22 11:00  
마침 럭포도 18이네..
TouchMyTits 2018.01.22 11:00  
ㅁㅊ 유치하고 공사비용 다 채우려고 지랄하는건가 이해가 안간다

럭키포인트 17 개이득

오늘며칠이냐 2018.01.22 11:01  
빵밑에 캐비어나 송로버섯있겠지

럭키포인트 184 개이득

한석봉 2018.01.22 11:06  
빵도 유기농 밀을 이용해 직접 만든 다끈따끈한 빵일거야

럭키포인트 111 개이득

PPAP 2018.01.22 11:35  
베이컨은 도토리만 먹여서 키웠다는 100%순종 이베리코 흑돼지살로 만든건가

럭키포인트 169 개이득

순돌 2018.01.22 12:17  
식기는 초경량인데다
유사시 방탄기능도 있는 카본소재일걸

럭키포인트 495 개이득

회기죽돌이 2018.01.22 11:03  
저럴거면 편의점 음식 먹어야지

럭키포인트 365 개이득

답이없다 2018.01.22 11:10  
예전에 속초에 포켓몬잡으러 사람들 몰려가니까 음식값창렬되고 전부다 편의점가니까
속초상인들 인터뷰에서 사람들이 편의점만 가서 특수못누린다 이딴개소리했던거 생각나네

럭키포인트 62 개이득

예리부기 2018.01.22 11:10  
설마...

럭키포인트 307 개이득

깐깐징어 2018.01.22 11:11  
빵은좀 구워줘라 ㅡㅡ

럭키포인트 506 개이득

werw 2018.01.22 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이 평창이네

럭키포인트 367 개이득

werw 2018.01.22 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이 평창이네
운천 2018.01.22 11:23  
평창에 창렬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

루소 2018.01.22 11:23  
망해라 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

우씌 2018.01.22 11:26  
진심으로 망하길 바랍니다 ^_^

럭키포인트 355 개이득

공칠지후 2018.01.22 11:35  
창렬이형 평창한테 고마워해야될듯

럭키포인트 60 개이득

돌덩이 2018.01.22 11:43  
앞으로의 발전을 위해서 망했으면

럭키포인트 443 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.01.22 11:58  
창열하네 ㄹㅇ루다가

럭키포인트 71 개이득

긴급조치19호 2018.01.22 12:03  
평창렬

럭키포인트 295 개이득

안녕하시욥소서 2018.01.22 12:11  
평창하군요

럭키포인트 364 개이득

즐겜유저야 2018.01.22 12:15  
평창렬 인정

럭키포인트 466 개이득

엠봉성님 2018.01.22 12:16  
진짜로?

럭키포인트 302 개이득

어쩌면 2018.01.22 12:29  
진짜냐

럭키포인트 550 개이득

다스베이더 2018.01.22 12:34  
누가 가냐 진짜....

럭키포인트 268 개이득

장사셧제 2018.01.22 12:36  
접시 시발놈들 일회용 쓰는거 실화냐?

국격 살살녹는다.

럭키포인트 556 개이득

이연걸 2018.01.22 12:40  
저런곳에 백종원 한번 가면 안되나

럭키포인트 70 개이득

푸힐히리맇 2018.01.22 12:58  
개똥이네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

비숍 2018.01.22 15:52  
이새끼들이?

럭키포인트 333 개이득

박종우 2018.01.22 16:20  
좀 괜찮은 게스트하우스에서 나오는 아침밥 수준 아니냐?

럭키포인트 226 개이득

유쾌상쾌 2018.01.22 17:49  
평창하네~~~

평창올림픽 적자는 면하겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

게집아이 2018.01.22 18:31  
평창 유치는 김연아 이불킥 각이다... 부끄럽다

럭키포인트 86 개이득

착한형 2018.01.22 20:56  
어떤근거로 이걸믿냐?

설마 저게 가격이맞다고보냐?

럭키포인트 285 개이득

쿠궁 2018.01.22 21:00  
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001066876
좀 믿어라

럭키포인트 308 개이득

1일4딸러 2018.01.23 00:25  
그냥 시발 어떻게든 한탕 해먹으려는 사짜새끼들만 드글드글하네

럭키포인트 506 개이득

제목