홈 > 유머 > 유머
유머

위례별 페미 교사 근황

광명사람 10 3233 5 2
맘스터콜 발동

10 Comments
256256 2017.08.25 10:15  
퀴어축젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동성애가 페미니즘이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
츠나미 2017.08.25 10:25  
운동장에 남자애들만 놀고 있다는 걸 가지고 페미니즘 운운했을때 결국 이렇게 될거라고 생각했고...
성소수자라는 이유만으로도 옹호하는걸 보고 한쪽으로 치우친 남혐사상이 가득한 사람이라는걸 한눈에 알수가 있었는데...
결국 맘스터콜 발동이 되었구나...
그나저나 초등학생한테 퀴어축제를 보여준다는거 자체도 큰 잘못인듯...
아직 성에 대해서 제대로 구축도 되지 않은 애들한테...어른들도 혐오할수 있는 자료를 초등학생들한테 보여주다니...
지드래곤 2017.08.25 10:25  
가만보면 좆같이 생긴애들이 다 저지랄 하는 건 아닌데 꼴페미질에 퀴어지지 하는 애들은 대부분 좆같이 생김 시발 캭 퉷
RamsayBolton 2017.08.25 10:53  
안타깝네요... 참교육 해드릴 수 있는데...
맘스터콜 2017.08.25 10:54  
맘스터콜이 발동했네요
쿵쾅 2017.08.25 11:36  
맘스터콜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언 2017.08.25 12:31  
그놈에 맘스터콜은 개뿔 아직도 멀쩡히 학교댕기는거보면
관심없나봄
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.08.25 13:20  
근데 다들 간과하고 있는게.. 서울시교육청이 학교마다 지원하는 학습동아리 '페미니즙 북클럽'이란게 있다는게 놀랍다.
서울시교육청도 계속 꼴페미 옹호하는거 보니까 교육청에 똬리 틀고 있는 분들도 꼴페미급인 것 같다. 진짜 미래는 없다.
애새끼들 어릴때부터 극페미니즘 세뇌교육하는게 일제 세뇌교육하고 뭐가 다른가 싶다
1 2017.08.25 16:36  
자업자득이지 페미니스트 대통령 뽑아놨으니 저런애들 더 나올거다
맘마 2017.08.25 17:43  
교육청에직접 해임요구하면서 민원폭격했는데 서울교육청 대답이 가관 "교사 개인의 수업에 항의할 수 없다" 수학여행 똥쟁이 똥치우던교사는 직위해제시키더만...
제목