홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 개그집합소에는 포인트경매 게시판 있습니다

개집왕 21 443 6 1

현재 포인트를 뿌리는 이유는

앞으로 나올 경매물품들을 보다 더 많은 회원들에게

나눠주고자 하는 마음 입니다

지금 경매 물품을 안올리는 이유도 마찬가지 입니다

어느정도 회원들 포인트가 쌓이고 쌓이면

다시 올리도록 할테니 많은 사랑 부탁드립니다

모바일로 하시는 분들은

왼쪽위에 보시면 세줄로 된 네모상자가 있는데

그걸 클릭하시고 포인트게임 클릭하시면 나옵니다 참고하세요

현재 개발중인것들이 엄청 많은데 솔직하게 말씀 드리겠습니다

나와야 할것들이 아직 안나오고 있는데 이건 개발자분을 잘못구한 제탓입니다

상반기에는 아마 다 나올수 있도록? 최대한 노력하도록 하겠습니다

감사합니다

경매 링크는 아래 클릭

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction

21 Comments
Cr4y0n 2018.02.17 19:33  
가즈아!!

럭키포인트 105 개이득

첫느낌 2018.02.17 19:35  
고인물만 경매하는곳 아닌가여?
포인트가 몇십만 백만은 기본이던데

럭키포인트 178 개이득

찹쌀너구리 2018.02.17 19:36  
이번 올림픽 이벤트를 기회로 자본금 마련하시면 될듯여 ㅋ 저도 그러는중

럭키포인트 468 개이득

werw 2018.02.17 19:51  
이벤트만 참가 잘해도 몇십만은있어요 저도 댓글잘안달고하는데 이벤트만 참가해서 200만정도있음

럭키포인트 680 개이득

안지영 2018.02.17 20:00  
가끔 나오는 랜덤경매도 있어요

럭키포인트 296 개이득

갓지효 2018.02.17 19:35  
응 개집왕 아다

럭키포인트 333 개이득

고민 2018.02.17 19:41  
이정도면 비추실명제아니냐?

럭키포인트 492 개이득

뻡헙 2018.02.17 19:40  
잘못구한이면 지금 개발자가 불만족스럽다던지 불화가있다는곤가?

럭키포인트 158 개이득

앵삼 2018.02.17 19:43  
한치야.. 형이 격하게 사랑행

럭키포인트 499 개이득

mbongcokr 2018.02.17 19:43  
어중간한 포인트는 쓰지도 못혀.. 나도 좀 챙겨주셈

럭키포인트 126 개이득

핑구 2018.02.17 19:51  
가진자가 더 가지는 세상 타도하라 한치 타도하라

럭키포인트 617 개이득

이르지마 2018.02.17 19:51  
했다가 망했어요....ㅜㅜ

럭키포인트 628 개이득

개짋왕 2018.02.17 19:59  
님들 한치가 포인트 격차 줄여볼라고 별의별방법을 다쓰고있는데 이때가 기회아닙니까? 고인물이라뇨 가슴이 아픕니다

럭키포인트 558 개이득

개짋왕 2018.02.17 20:04  
일단 전광판부터 붙읍시다!
NIKE 2018.02.17 20:02  
가즈앙

럭키포인트 387 개이득

정직 2018.02.17 20:14  
개집왕 사랑해

럭키포인트 114 개이득

HYPERTENSION 2018.02.17 20:29  
은근슬쩍 개발자 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 110 개이득

동태 2018.02.17 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

먹방 2018.02.17 21:21  
전광판 이대로 계속가자

럭키포인트 76 개이득

불타는오함마 2018.02.17 21:34  
가즈아가즈아 가즈아~~~~!!!!

럭키포인트 796 개이득

SIWOO 2018.02.18 03:43  
가즈우왕

럭키포인트 201 개이득

제목