홈 > 유머 > 유머
유머

[쿠스포츠 N행시 결과발표!!!!]

유털보 19 436 5 1

안녕하세요 형들 많은 참여 감사드리면서

당첨자 발표합니다.

당첨자는 우리혐(형?) 님이 당첨입니다~!!!

쿠스포츠 사장님이 직접 브랜드 이미지와 가장 적합한거 같아하셨고 맘에 들어하셨습니다~

N행시 하는 이유는 개인적인 사업 아이템중 하나로 사용하려고 있구요

추후에 싸이트 개설해서 이런식으로 누구나 참여해서 브랜드 이미지와 맞게 N행시를 

작성해서 1등에게 경품을 지급하려하고 있습니다~

이걸로 공모전이나 그런걸 나갈려는건 절대아니구요~~

암튼 우리혐(형?) 님께서는 쪽지보내기를 막아두셨는데

쪽지받을수있게 정보공개좀 풀어주세요~~

그리고 이런N행시 이벤트를 싸이트 오픈전에 호응정도를 알아보기위해

지금처럼 실제로 경품도 지급하고 개집싸이트에서 진행하려하는데

혹시 형들이 보시기 불편하시면 안올릴꼐요 

개집왕형은 허락하셨거든요 ㅎㅎ

암튼 감사드리면서 댓글로 말씀주세요~~

추운데 베스킨라빈스 쏜다고 욕먹었는데 

경품 뭐가 좋을지 댓글로 달아주시면 바로 또 추진하나 하겠습니다.

다시한번 참여해주셔서 감사드립니다.

아 그리고 츠보미며 포르노며 쿠퍼액이며 ㅠㅠ 

저도 웃기고 좋은데 그런거는 좀 삼가해주세요 ㅠㅠ

감사합니다!!!

19 Comments
유털보 2018.01.17 22:30  
우리형(혐) 님은 저한테 쪽지주세요~~

럭키포인트 276 개이득

안지영 2018.01.17 22:31  
우리 츠보미가 어때서

럭키포인트 16 개이득

유털보 2018.01.17 22:31  
저도 좋아는함...
Firebat 2018.01.17 22:36  
아니 츠보미는?
적폐네 적폐야!

럭키포인트 391 개이득

그링그리 2018.01.17 22:36  
잘해써

럭키포인트 595 개이득

나성범 2018.01.17 22:37  
노잼

럭키포인트 384 개이득

mbongcokr 2018.01.17 22:37  
츠보미가 추천수 1등 아니였나

럭키포인트 418 개이득

REVIVAL 2018.01.17 22:46  
포인트주새요!

럭키포인트 296 개이득

유털보 2018.01.17 22:51  
아니형들 원하는 상품뭐있을가요  다음에 치킨한마리 걸까요??
네이마르 2018.01.17 22:53  
닥치킨!

럭키포인트 412 개이득

주모 2018.01.17 22:59  
아이스크림 맛나게 드세요

럭키포인트 139 개이득

유털보 2018.01.17 23:13  
제기억에 형도 순위권이였어요 ㅋ 다음에 또 참여해주새요형!!
개짋왕 2018.01.17 23:03  
현금을 걸어야지 에잉~

럭키포인트 27 개이득

유털보 2018.01.17 23:14  
안돼요형 ㅠ
쿄쿄쿙 2018.01.17 23:26  
나 2등했었는데 ㅠ 난 츠보미 안썼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

유털보 2018.01.17 23:34  
형때문에 경품바꾸게요 ㅠ
벤츠 2018.01.17 23:42  
쿠크다스!

럭키포인트 327 개이득

DONALDTRUMP 2018.01.18 01:33  
아.. 은근히 기대했는데 아쉽당
축하해양~

럭키포인트 69 개이득

우리혐 2018.01.18 13:25  
ㅗㅜㅑ 감사합니다

럭키포인트 233 개이득

제목