홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
케빈듀란트 2017.10.31 21:41  
오늘 진짜 어빙이 갓갓이더군요.....
갓지효 2017.10.31 21:42  
어빙돌려줘요 ㅠㅠㅠ 어빙 ㅠㅠㅠ
카이리어빙 2017.10.31 21:55  
어빙굳 오늘도 잘했다 ㅋㅋ 2년전인가 스퍼스상대 56점넣은거 생각나네
클리퍼스는 걍 골스밥 확정... 그리핀이 그린한테 제대로 호구잡힌듯
나성범 2017.10.31 21:59  
1쿼터도 압살하다가 2929로 잡히드만..

요새 NBA 강팀없이 다 개판이라 꿀잼
mardius 2017.10.31 22:19  
커리 간만 버저비터 멋진거 나왔죠
갓지효 2017.10.31 22:33  
아니 왜 NBA글까지 비추가 있는거지
너굴너굴맨 2017.10.31 23:23  
골스 슬슬 시동거나보네 스퍼스도 힘 좀 냈으면 ㅠㅠ
갓지효 2017.10.31 23:24  
연예인걱정,산왕걱정,레바뮌 걱정은 하지말랬는대
산왕 시작이 불안하네요
너굴너굴맨 2017.10.31 23:26  
산왕도 돈 좀 풀면 서부 씹을꺼 같은데 돈을 안풀어서 ㅠㅠ
갓지효 2017.10.31 23:30  
가솔 알드리지 라인도 많이 부족해보이네요
일단 패스가 많이 죽은느낌
너굴너굴맨 2017.10.31 23:32  
파커 옹 12월에 돌아온다던데 그래도 나이 생각하면...스퍼스 팬은 웁니다.

럭키포인트 11 개이득

갓지효 2017.10.31 23:34  
산왕조 다시 이끌려면 패스가 살아나야 할듯 하네요
가드진이 필라델피아 뺨치는 수준이라
(박제)

럭키포인트 16 개이득

묘이미나 2017.11.01 04:13  
갑자기 춘추전국시대가 와버렸다
그와중에 각 컨퍼런스 하위 2팀씩은 답도 안보이는 팀들이네
왼손은거들뿐 2017.11.01 14:45  
멋지당...
제목