홈 > 유머 > 유머
유머

바람

라붐율희 10 3043 4 0
뒷통수는 언제 어디서 칠지모름... 야동에서나봤지 이런거처음봄

10 Comments
광명사람 2017.08.26 00:38  
직장 상사가 존나 크거나 기술이 좋은건가?
wer 2017.08.26 00:49  
후기좀보고싶네 상사 와이프한테 알렷을때 어떻게 될지 개궁금하다
요전에 본거같네 남녀가 섹스얘기하면 90%는 섹스하게 된다고 저 상사시끼도 야한얘기로 시작해서 섹스얘기로 접근했을듯
박소명 2017.08.26 01:27  
어쩌다 따먹혓는데 유부남좆맛 알아부럿네
어리석었다 2017.08.26 01:37  
이런 일이 현실에서도 많으니까 야동 주제로 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
직장상사가 더 잘나서 바람을 핀다기 보다는 내 연인이 아닌 다른 사람이어서 핀거 같다
123123 2017.08.26 07:50  
소름이네.... 이런거 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 개불쌍하네
주작이지 2017.08.26 08:08  
애니만 보는 히키가 주작한거다.
음탕해진 상태야. 엉망진창, 두근두군하게 만들어놓고, 상태를 봐야겠어. 이런거 일본애니 번역체에서 나오는 단어들 아니냐?
그리고 연구소 있는 회사면 규모있는 회사인데 시시티비도 있을것이며, 전임이란게 얼마나 높을지 모르는데 업무시간내에 맘대로 자리비울 짬이 되는건가? 짬이 되는 거라도 여직원 그 시간동안 비어있음 문제될고란건 전임 새끼가 더 잘 알테고.

그리고 창고같은데서 하고나면 뒤처리는. 딸딸이 치고 난 고추마냥 대강 닦으면 된다고 생각하나.
차원이동 2017.08.26 08:35  
여자가 모험을 할때는 이유가 있는거다.그넘이 좆나 큰거야.언넝 포기하고 다른 여자 찾아라
코로코로 2018.01.30 09:28  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 248 개이득

제목