홈 > 유머 > 유머
유머

(극혐)유라 마필관리사랑 연애중, 언제부터?

정유라 7 2376 0 6

'국정 농단' 사건으로 전 국민을 분노케 했던 최순실 씨의 딸 정유라(22)가 마필관리사와 열애중인 모습이 포착됐다.

15일 '더팩트'보도에 따르면 정유라는 마필관리사 이 모씨와 11일 음식점에서 함께 식사를 마치고 다정하게 팔짱을 끼고 나왔다. 식사를 할 땐 평범한 20대 남녀 커플의 모습이었지만, 주문한 메뉴가 나오기 전까지 마스크를 착용하고 자택으로 이동할 땐 일정 거리를 두고 움직이는 등 주변의 시선을 의식하는 모습이었다.

이 씨는 지난해 정유라가 해외 도피 시절 때부터 계속 함께 해 왔으며, 체포 이후에도 뒤처리를 도맡아 하고 현재는 정유라가 살고 있는 미승빌딩에서 함께 살고 있는 것으로 알려졌다.

지난 해 11월 25일 택배기사로 위장한 괴한이 정유라의 가택에 침입해 함께 있던 남성을 흉기로 찔렀는데 이 피해 남성이 바로 이 씨였던 것으로 전해졌다. 

한편 정유라는 사실혼 관계였던 신주평 씨와 지난 2016년 4월 결별했으며 둘 사이에 난 아들은 정유라가 맡아 키우고 있다. 

송태화 인턴기자

물론정유라

7 Comments
개소리하지마 2018.01.23 23:53  
극혐붙이는거부터 예감이옴

럭키포인트 542 개이득

민트주황노랑 2018.01.23 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

정유라 2018.01.23 23:56  
아니 개킹 제목까지 검열하네 자유민주주의국가에서 이무슨 독재야 언론탄압하냐 전두환같은자식아?

럭키포인트 191 개이득

주모 2018.01.24 11:00  
아...이새끼 때문에 아침부터 기분 잡치네!!!
ㅅㅂ넘아 프사랑 닉 바꾸라고!!!!

럭키포인트 497 개이득

3점커리 2018.01.24 00:07  
오른쪽 기자분 예쁘시네요

럭키포인트 483 개이득

1일4딸러 2018.01.24 00:16  
애만 낳고 이혼했네

럭키포인트 574 개이득

바부코리아 2018.01.24 00:46  
닉값 하지말고 ㄲㅈㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

제목