홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
멀대리우스 2018.01.13 17:50  
복수는 참 좋아해. . .

럭키포인트 687 개이득

배토끼♡ 2018.01.13 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레이너 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기아문제해결ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

봉현 2018.01.13 18:02  
지들이 잘못해놓고도 복슈하고싶다는 패턴은 항상 똑같은데 무슨 병신같은 심리인지 모르겠음
걍 이성보다도 자기 체면이 항상 최우선인가
그게 맘충이되고 줌마가 되고.....

럭키포인트 334 개이득

1일4딸러 2018.01.13 18:03  
물만 먹어도 살찌는 체질 드립치는 파오후들 특징
아침, 점심, 저녁 식사를 제외한 군것질은 섭취 칼로리에 포함안시킴

럭키포인트 367 개이득

긴급조치19호 2018.01.13 18:04  
이런 년들 특징은

3천원짜리 감자튀김 먹은 건 먹은 걸로 안치고

만원짜리 뉴욕스타일 감자튀김은 먹은 걸류 치는 병.신같은 마인드를 가져서 그럼

럭키포인트 396 개이득

빨간펜 2018.01.13 18:05  
트레이너가 시키는대로 먹으면 살 진짜 오지게빠질정도로 저칼로리식단인데 지가 주워먹는게 워낙많으니 과체중상태에서 더 찌지 ㅉㅉ

럭키포인트 442 개이득

개소리하지마 2018.01.13 18:12  
트레이너가 짜준대로 먹었더니 살은 안빠지고 체지방 쑥쑥빠졌던대

럭키포인트 485 개이득

고민 2018.01.13 18:31  
식단조절안했으면 몸무게만보면 더 늘었을껄
체지방커팅안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첨에그랬음..
한달인가 두달 몸무게 2~3키로씩 내려가다가 어느순간부터 오르다가 정체만함

럭키포인트 952 개이득

느그맘 2018.01.13 18:38  
진짜면 미국에서 납치해갈듯

럭키포인트 219 개이득

아이린2 2018.01.13 18:42  
반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

사나 2018.01.13 19:23  
반댘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

열한대치겠다 2018.01.13 19:37  
맞는 말이 치욕인 인생을 살면 피곤하겠다

럭키포인트 266 개이득

호또 2018.01.13 20:04  
남자가 쿵쾅이엿맥일라고 쓴것같음

럭키포인트 45 개이득

갸아악구와아악 2018.01.14 00:01  
노벨 과학상잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

어리석었다 2018.01.14 04:47  
판녀 특징 당하면 복수할 생각만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

김태균 2018.01.14 13:01  
헬스좀 다녀볼까 했다가 개인PT영업을 너무해서 때려쳤는데
보면 갑질하는 트레이너들 웃기더라
좀 어려보이는 여자애 있었는데 살이 안빠져서 그런거였나
열심히 안한거였나 기억은 안나는데 트레이너가 반말하면서 엄청 쿠사리줌
얘기하다 여자애 막 울면서 나갔는데
자기 돈주고 왜 저딴소리를 들어야 되는지 아직도 노이해

럭키포인트 144 개이득

비숍 2018.01.14 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

제목