홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
안물안궁 씹새야
BEST 2 이그  
난 내 와이프가 저러면 ..
상상도 하기싫다
43 Comments
고기꾼 2018.01.26 19:11  
내 취향은 아니네~

럭키포인트 63 개이득

오늘은뭐다 2018.01.26 19:11  
ㄱㄴ

럭키포인트 373 개이득

냥냥냥 2018.01.26 19:12  
징글징글 하네

럭키포인트 512 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.26 19:12  
개인적인 취향인데 문신은 남자 몸보다는 여자 몸에 하는게 더 이쁜거 같음. 나도 문신이 있긴 하지만... 그래서 문신한 여자 보면 너무 이쁨-

럭키포인트 99 개이득

우왁굳 2018.01.26 19:13  
안물안궁 씹새야

럭키포인트 302 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.26 19:14  
너가 궁금하지 않다는 사실을 나도 물어 본 적은 없는데?
오태식이 2018.01.26 19:23  
눈썹문신 했냐?

럭키포인트 280 개이득

리버풀 2018.01.26 19:23  
뭐이런미친새끼가 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

정은지 2018.01.26 19:24  
ㅋㅋㅋㅋ화끈하게 욕박고 베플받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생의묘미 2018.01.26 19:17  
나도 공감하는게 문신의 아름다움은 여자의몸이 가지고있는 선과 엄청 조화가 잘 되는것 같음 물론 병신같은 타투한애들 제외하고

럭키포인트 29 개이득

붕어 2018.01.26 19:13  
흠..

럭키포인트 333 개이득

갓소리 2018.01.26 19:14  
ㄸ칠떄 오우야 ㅠ

럭키포인트 302 개이득

정은지 2018.01.26 19:14  
음...... 2~3천? 예상한다

럭키포인트 219 개이득

이그 2018.01.26 19:25  
난 내 와이프가 저러면 ..
상상도 하기싫다

럭키포인트 373 개이득

탄광촌 2018.01.26 19:29  
문신하면 모유수유 못하지 않냐?

럭키포인트 150 개이득

느바 2018.01.26 19:35  
잉크때문에??

럭키포인트 29 개이득

개밥백선생 2018.01.26 19:34  
으...과유불급

럭키포인트 15 개이득

긴급조치19호 2018.01.26 19:37  
거기에도 했는지 보여줘야지

럭키포인트 449 개이득

악Dr 2018.01.26 20:00  
안봐도 날개 핀 호랑나비가 똭

럭키포인트 578 개이득

전효성 2018.01.26 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ 과하다...

럭키포인트 163 개이득

송하영 2018.01.26 19:46  
극불호

럭키포인트 331 개이득

선풍기 2018.01.26 19:46  
개인적으로 만족해서 하는거겠지ㅎㅎ

럭키포인트 491 개이득

개찌 2018.01.26 19:58  
타투이스트 안리나씨 입니다

럭키포인트 54 개이득

REVIVAL 2018.01.26 19:58  
자기 몸이니까 자기 자유겠지 머....

럭키포인트 237 개이득

エリーチカ 2018.01.26 20:05  
한심한 짱깨년.. 분명 걸레+미혼모일듯

럭키포인트 317 개이득

정은지 2018.01.26 20:09  
틀렸어 병신아
타투이스트 안리나씨란다
エリーチカ 2018.01.26 20:12  
짱깨가 아니었어? 그럼 취소.
악Dr 2018.01.26 20:28  
알지도 못하고 욕부터 날리는 넌 쪽바리???
방구석더락 2018.01.26 20:40  
애니프사? 끄덕 끄덕
상한가로갑시다 2018.01.26 20:14  
너무한거아닌가 저건;;

럭키포인트 243 개이득

개집앟 2018.01.26 20:33  
개징그러

럭키포인트 590 개이득

방구석더락 2018.01.26 20:40  
하여튼 개집러 아니랄까봐
개티즌 맞네

럭키포인트 400 개이득

고양이집 2018.01.26 20:50  
남이사. 물론 안이쁘다 생각함

럭키포인트 165 개이득

빠른거북이 2018.01.26 20:59  

럭키포인트 140 개이득

킹재규 2018.01.26 23:04  
개집새끼들은 엠봉때부터 타투한사람만 보면 개꼰대 되더라
남이사 똥구멍에 타투를 하던 마빡에 타투를하던 뭔상관이여
지들이 싫으면 그런사람 안만나면되는거지 ㅅㅂ 뭔 타투한사람들 범죄자 취급 개오짐

럭키포인트 121 개이득

파란뒤통수 2018.01.26 23:35  
근데 다 거르고 범죄자나 건달 양아치가 문신 많은건 팩트잖어 좋게 보일수가 없지 않을까? 물론 난 하든말든 나랑 뭔상관인가 하는데ㅋ

럭키포인트 187 개이득

다스베이더 2018.01.27 01:14  
범죄자가 많이들 했으니깐 ~

럭키포인트 564 개이득

오늘도한잔 2018.01.27 01:18  
주먹

럭키포인트 93 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.27 01:31  
진짜 개꼰대 개많네 여기 유저 연령대가 어떻게 되냐 요즘 홍대 신촌 이태원 그냥 번화가가면 양아치들이 아니라 일반 대학생들도 타투존나많은데 어디 쳐박혀서 영화로 건달영화만 보시길래 아직도 이렇게 꼰대마인드를 갖고잇으신지;;

럭키포인트 510 개이득

호랑이형님 2018.01.27 02:42  
첫짤 가슴부분에 구멍내서 삐져나온줄 알았네..

열심히 살아야겠다..

럭키포인트 183 개이득

길리언 2018.01.27 03:02  
문신한거 보기 싫으면 꼰대냐? ㄷㄷ

럭키포인트 547 개이득

킹재규 2018.01.27 08:14  
보기싫은 개인 취향을 넘어서
여자가 어쩌구 애엄마가 어쩌구 타투하면 범죄자 어쩌구
존나 선입견에 틀에박힌 생각밖에 못하니까 꼰대 취급받지
길리언 2018.01.27 11:18  
아 그러쿠나
제목