홈 > 유머 > 유머
유머

헬스장 트레이너 레벨별 특징

지수 15 5402 30 4

IMG_6384.PNG 헬스장 트레이너 레벨별 특징.txt

IMG_6385.PNG 헬스장 트레이너 레벨별 특징.txt

IMG_6386.PNG 헬스장 트레이너 레벨별 특징.txt

IMG_6387.PNG 헬스장 트레이너 레벨별 특징.txt

IMG_6388.PNG 헬스장 트레이너 레벨별 특징.txt

15 Comments
TA616K 2017.09.26 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코난 2017.09.26 01:29  
zzz
가나다fkfkfk 2017.09.26 01:59  
재밌는 글이네.
막내 2017.09.26 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

쫄랑이 2017.09.26 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABChu 2017.09.26 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹쳐 2017.09.26 02:32  
필력 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원빈 2017.09.26 08:31  
ㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 나는 레벨5구나 하지만 내용을 안맞다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.09.26 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관찰력 존나 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
루치 2017.09.26 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ
어깨쟁이 2017.09.26 09:35  
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이오태식이 2017.09.26 09:39  
공통점 : 몸스타그램
배아파 2017.09.26 09:55  
생각없이 읽었는데 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.09.26 11:35  
관찰력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장이 뭐 사주면 개좋아하는 거 존나 웃기네

럭키포인트 4 개이득

항공정비sa 2017.09.26 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친관찰력에 오지는필력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목