홈 > 유머 > 유머
유머

쮸쮸나닷컴...91년도 물가와 짜장면 사건

광명사람 23 5286 34 2

출처: 쮸쮸나닷컴

Best Comment

BEST 1 어휴  
이거 레알임?
91년도에 10만원치를 사람 모아서 쳐먹고 도망갔다고? ㅡㅡ
아이스크림 하나에 오십원 백원하던 시절 아냐ㅡㅡ
23 Comments
베어서울프 2017.10.15 02:15  
아직 팔만대장경에서 김치전은못본거같은데ㅋㅋ그게 하이라이트아님 왜안나오지?ㅋㅋ
어휴 2017.10.15 02:18  
이거 레알임?
91년도에 10만원치를 사람 모아서 쳐먹고 도망갔다고? ㅡㅡ
아이스크림 하나에 오십원 백원하던 시절 아냐ㅡㅡ

럭키포인트 20 개이득

SupleX 2017.10.15 02:31  
지난달 29일 방송된 '무한도전-TV는 사랑을 싣고' 특집에서 정준하는 재수시절, 재수학원 근방의 한 중국집을 찾았다가 약 10만원 어치의 음식을 먹은 후, 돈이 없어 값을 지불하지 않고 도망간 사연을 공개했다.

기사일부...
오무라이쓰 2017.10.15 09:41  
무한도전 2011년 1월 29일 방영된  234화 보셈 거기에 저 에피소드 나옴
정준하가 재수학원 학생들이랑 중국집 가게에서 자기가 쏜다 해서 이것저것 먹었음 그러나 너무 돈 많이 나와서 먹튀했다는 일화 나옴
너굴맨 2017.10.15 02:24  
와진짜 저건 심했다

럭키포인트 13 개이득

색빠레트 2017.10.15 02:26  
ㅋㅋㅋㅋ 히루장사이상을 말아먹게했네 ㅋㅋ
빙구유라 2017.10.15 02:32  
참 사람이 가식적이야

럭키포인트 13 개이득

하엠봉 2017.10.15 02:33  
사장님 얼마나 상실감이 컸을까
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.15 04:47  
20년이 지나서.. 그것도 방송을 통해 겨우..
개소리하지마 2017.10.15 05:36  
인간 조무사야 저건 사람의 탈을썼어
거참말많네 2017.10.15 08:02  
성격 그대로 드러나네 팔만대장경이나 어?열받네? 가 고소가되나? 욕한거도아니고
최익현 2017.10.15 09:30  
저당시 중국집 10만원이면 탕수육 팔보채 라조기 깐풍기 오향장육 시키고 빼갈 존나 쳐먹고 해야 나올텐데
Illuminati 2017.10.15 09:45  
지는 범죄 저지르고도 대충 넘어가려고하면서 뭔 기대해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그전에 얼마든지 갚을수 있었는데 신경도 안쓴거지
정직 2017.10.15 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에 찾아갈 생각은 안하고 방송으롴ㅋㅋ
이미지메이킹 오지게 하려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅔㅔㅔ 2017.10.15 11:13  
짜장면 하나씩먹고 탕수육 하나 먹고 튄 수준이 아니네?

짜장면 1400원 탕수육도 10000원정도 엿을텐데

저정도면 인원도 인원이고 요리 양도 엄청 많앗을텐데

처음부터 계획안하곤 절대 불가능

저쪽은 지금도 그렇지만 주머니형편이 어려운애들이 많아서

먹고튀는애들 가끔있겟지만

지금도 10만원어치 먹고 튀면 무전취식으로 경찰에 신고할판인데

저아저씨도 아직도 기억할듯 그게 정준하인지는 몰랐겟지만
뚱뚱보 2017.10.15 11:22  
메모장 켰읍니다...
정예인 2017.10.15 11:22  
시바 언제적인가 했더니 91년도.. 말이 안나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
카이리어빙 2017.10.15 12:45  
90만원 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ대단하네
찹쌀너구리 2017.10.15 13:02  
어? 열받네? 이게 고소가 됨? ㅋㅌㅋ
코카콜라 2017.10.15 14:26  
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북북춤할아버지 2017.10.15 13:02  
야구동호회 커뮤니티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야갤 말씀하시는거맞져
REVIVAL 2017.10.15 18:58  
걍 사과하고 끝내면 되는건데 아니면 걍 가만히 있던가 ㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 뭐 쓰기 겁나네
박카사탕 2017.10.16 14:52  
무전취식 공소시효 지나서 어쩔수 없군...
제목