홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
영어교육과 2017.12.27 20:38  
힘들었어요 이 말이 너무 슬프다

럭키포인트 369 개이득

기멘 2017.12.27 20:42  
멋있다

럭키포인트 158 개이득

주모 2017.12.27 20:45  
아...자식을 위해 묵묵히 일하시는 아버님들 존경합니다

럭키포인트 1 개이득

주모 2017.12.27 20:46  
1포인트....넘나 짱난것!!!
노스페이스오프 2017.12.27 20:47  
힘들었어요....
저말 자식들한테 한 번 말해본적 있을까...

럭키포인트 252 개이득

제라드 2017.12.27 21:02  
눈물샘 자극하는 글들이 넘 많아요
저런 분이라면, 힘들게 살아온 발걸음을 되돌아볼때 후회보다 보람으로 남을 수 있도록 잘해드릴 수 밖에 없겠네요

럭키포인트 124 개이득

김영하 2017.12.27 21:12  
멋지십니다

럭키포인트 337 개이득

Jack3D 2017.12.27 21:13  
나이들수록
가장의 무게가 느껴져서
아버지 생각이 많이나더라

럭키포인트 55 개이득

똥강아지 2017.12.27 21:17  
나이를 먹을수록
회사생활을 할수록 느끼는거지만
난 우리 아버지같이 살 자신이 없다

럭키포인트 33 개이득

비안코네리 2017.12.27 21:24  
아버지....

럭키포인트 330 개이득

띠드버거 2017.12.27 22:00  
ㅠㅠ

럭키포인트 39 개이득

알수없음 2017.12.27 22:00  

럭키포인트 22 개이득

자박꼼 2017.12.27 22:11  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 89 개이득

뭐라하셨어요 2017.12.27 23:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 213 개이득

Shaquille 2017.12.28 00:00  
자식들 다 건사 하셨으면 자랑이지요.. 직업에 귀천이 없는데..그게 무어라고 눈물까지 훔치셔요 ㅠㅠ

럭키포인트 299 개이득

이스코 2017.12.28 02:09  
직장생활을 어린나이에 시작하는 여자들이라 직장생활하면 아빠 생각들 많이 난다함 직장과 사회생활도 발도 못들인것들이 페미니즘 나불대면서 애비충이라고 모욕하지

럭키포인트 487 개이득

앰봉망함 2017.12.28 10:05  
남자 그리고 가장의 삶 화이팅합시다모두들

럭키포인트 437 개이득

정예인 2017.12.28 10:23  
후.. 아버지..

럭키포인트 381 개이득

네온 2017.12.28 13:38  
ㅜㅜ

럭키포인트 443 개이득

가을여행 2017.12.28 16:38  
저분들이 부모섬긴 마지막 세대이고 자식에게 효도받지못하는 첫세대라는 대한민국 일으킨 산업의 역군들이시네..

럭키포인트 94 개이득

제목