홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오지구용지리구용  
왜 자기들이 잘못해서 실격받은걸 우리가 걱정함;;
쇼트 모니터링하고 감독하는 ISU 위원들은 다 외국인인데 ㅇㅇ
BEST 2 트위터  
실격을 중국인이 판단하나? 걱정할 일 아닐거 같은데
BEST 3 마이너  
참고로 중국 이번에 실격10번 당함

노금메달 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
21 Comments
마이너 2018.02.20 21:15  
참고로 중국 이번에 실격10번 당함

노금메달 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 698 개이득

Firebat 2018.02.20 21:17  
10실격??
좆됐네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

꼬내먹어요 2018.02.20 21:20  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ다음 올림픽 ㅈ됐넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

꼬내먹어요 2018.02.20 21:20  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ다음 올림픽 ㅈ됐넼ㅋㅋㅋ
로제 2018.02.20 21:15  
그전에 룰개정될듯 이번룰개판인거 심판진도 인정함

럭키포인트 493 개이득

Stonecold 2018.02.20 21:24  
무슨 룰? 쇼트트랙 룰 말하는거야? 개정되서 최민정 이번에 실격된 룰?

럭키포인트 453 개이득

Lincecum 2018.02.20 22:56  
ㅇㅇ 존나 빡셈 뭐만하면 실격임 이번에 중국뿐만아니라 전체적으로 페널티 존나 남발함

럭키포인트 568 개이득

베킨세일 2018.02.20 21:18  
편파판정 받고 약물 간다

럭키포인트 658 개이득

또라이 2018.02.20 21:21  
여친 회사에 중국인있어서 물어봤는데, 원래 중국 동계관심없대  쇼트빼고는,
하계에서 엄청따니까  하계만 관심있어한대

럭키포인트 346 개이득

맹구 2018.02.20 21:28  
ㅈ도못하니까

럭키포인트 526 개이득

어나니버스 2018.02.20 21:31  
인정하기싫지만 중국 쇼트 존나잘함..

럭키포인트 383 개이득

ffffffound 2018.02.20 22:16  
예전에도 양양a 양양b ㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

Lincecum 2018.02.20 22:57  
야 존나 오랜만에 듣는다 ㅋㅋ 포경하고 침대에 박혀서 진선유 변천사 최은경이랑 양양 왕멍 이런애들 뜨는거 열심히 봤는데
살맛나냐 2018.02.20 23:46  
음 하긴..하계때는 중국이 확실히 엄청나지

럭키포인트 203 개이득

트위터 2018.02.20 21:24  
실격을 중국인이 판단하나? 걱정할 일 아닐거 같은데

럭키포인트 486 개이득

오지구용지리구용 2018.02.20 21:26  
왜 자기들이 잘못해서 실격받은걸 우리가 걱정함;;
쇼트 모니터링하고 감독하는 ISU 위원들은 다 외국인인데 ㅇㅇ

럭키포인트 648 개이득

Stonecold 2018.02.20 21:29  
중국같이 드러운 짓 안하고 하던데로 타면 실격 당할 일 없다.
중국은 이번 올림픽 뿐만 아니라 쇼트트랙에서 실격 잦았음.
걱정 할 필요 하나 없음
최익현 2018.02.20 21:36  
괜찮아 개짓거리 하면 전세계적으로 중국은 개쓰레기국가라는거 인증해주는건데 뭐

럭키포인트 725 개이득

최익현 2018.02.20 21:37  
미국이 오노 씨발년 가지고 장난질 쳤을때 지금같이 SNS가 발달한 시대였으면

미국 스포츠도 애미없는 쓰레기라고 조롱 많이 당했을거임
Lincecum 2018.02.20 23:00  
저 판커병신좀 어떻게 했으면 좋겠다. 팔을 묶던지 부러뜨리든지
오늘은 2018.02.21 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

제목