홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
은하선 2017.10.28 01:41  
오버워치는 내가 샀는데도 피방에서 하면 요금 존나 나오던데. 왜그런거임?
알렉산더파투 2017.10.28 01:48  
그거 리퍼 솔져 위도 보면 스킨 좀 간지 나는거 제공해서그런가 나도 알고싶네

럭키포인트 22 개이득

은하선 2017.10.28 01:48  
그럼 진짜 좆같은건데?
알렉산더파투 2017.10.28 01:50  
그럼 7만원짜리 산 사람은 피방가격우째됨?
양현종 2017.10.28 03:17  
그거 원래 추가가격 부과하면안되는건데
피방 사장이 병신인거임 ㅇㅅㅇ
이번 배그유행에서도 추가과금 붙히는 피방사장들 조온나 많은데
블루홀에서 구입한사람이랑 무료유저랑 차별두기 위해서 이번엔 제대로 잡을것같음
욕망의항아리 2017.10.28 03:33  
유저 로그인 시 구매 여부 상관없이 우선 pc방 프리미엄 서비스 이용하도록 설정 되어있음.

개인구입했으면 카운터에다 프리미엄 서비스 꺼달라고 하면 꺼줌.

간혹 비양심 업주가 안꺼주는 경우가 있는데 이 경우엔 2중과금이 맞음.

배그는 현재 무조건 개인구매한 계정으로 실행해야되는데 이처럼 무료게임의 경우에도 유료과금 때리는 pc방들 있음.

타이머 돌려서 체크 함 해보고 유료때리는거 맞으면 카운터에다 ㅈㄹ한번 해야됨
알렉산더파투 2017.10.28 11:43  
님들 좋은정보 ㄱㅅㄱㅅ
골초 2017.10.28 08:58  
제발 눈이라도 모자이크 해주면 안되냐?
눈난초 2017.10.28 02:55  
15세 서버는 분리가 진짜 필요할듯... 지금도 디스코드같은거로 사람 모집하면 가끔 ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ? 같은 급식체 쓰는애들 만나는데 바로 겜 나가고 싶음..개 거슬림
B급인생 2017.10.28 08:32  
난 분리 필요없을 듯

기존에 하던 어린애들은 이미 원래 계정으로 다 할거고 디코에서 급식은 겜 시작전에 거르니 겜 접속시에는 채팅도 음성채팅 밖에 없으니 상관없을 듯.

럭키포인트 19 개이득

도끼 2017.10.28 05:28  
피시방 운영중인대 엄청난 정보네요 ㅇㄷ
dydro 2017.10.28 06:52  
이미 스팀 구매자의 경우 피방에서 할때 유료게임 요금 풀어달라고 해야함
와우나 오버워치 구매자가 계정들어가 있는 상태에서 원래 겜방에서 접속하면 유료요금 시간당 2-300원 빠져야 정상임.
요청하면 해주는 곳도 있고 자동인 곳도 있는 것 같든데
옼구리 2017.10.28 09:44  
과금에관해서는 관심이없다 집에서 하는 집돌이라
다만 핵은 좀 존1나게 잡던가 제제하던가 했음 좋겠다 ㅅㅂ 핵돌이들 다 그냥 뒤졌으면 ㅜ
Firebat 2017.10.28 10:54  
피방 프리미엄 상관없이 그냥 한시간 천원인 피방은 똑같은거임??
야이잣샤 2017.10.28 11:40  
피방인데 옆에 초딩이 배그한다. 어디에 전화해야되냐
개집교 2017.10.28 12:05  
스팀에서 삿는데 카카오로 할려면 다시결제?
코난 2017.10.28 21:41  
16번 참고 글 잘읽으세요
갓태연 2017.10.28 12:17  
21. 핵은 잡을생각 없음  22. 넷코드 고칠생각 없음
마포꿀주먹 2017.11.01 18:17  
ㅋㅋ
제목