홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
김스미스 2017.11.05 01:28  
하지만~~~ 주휴수당을 포함하면~~~ 훨씬 많이 줘야하죠~~~
김떡만 2017.11.05 01:30  
사실 주휴수당 이란게 우리나라에서 법으로 정해져있어서 글치 다른나라도 안주는 나라 많음...일단 법이니까 받는건 맞는데 저렇게 좋은 사장이면 뭐 시급제대로 주니까 안받아도 되지 뭐...
요일 2017.11.05 02:05  
좋은사장이었으면 주휴챙겨줬겟지
부산대 2017.11.05 02:42  
시급 제대로 주니까 안받아도 된다?
 ......
순돌 2017.11.05 07:39  
다른나라랑 주휴수당 비교할거면
근로시간 비교도 좀 같이해줄래
아르타니스 2017.11.05 08:59  
우리나라에서 일하는데 우리나라 근로기준법 따라야지?? 우리나라에서 일하는데 다른나라 법 비교함???
아모레 2017.11.05 09:17  
ㅋㅋㅋㅋ뭐 주휴수당까지 챙겨받는건 현실적으로 좀 힘들다고 생각하긴하는데 다른나라들이 안주는거랑 뭔상관이냐ㅋㅋㅋㅋ
한석봉 2017.11.05 12:51  
여기 노예가 있어요 노예가!
flavor 2017.11.05 13:23  
시급 천원받아도 사장 좋으면 꼭 일해라 노예야 ㅎㅎ
김스미스 2017.11.05 15:03  
우리는 시급 7500에 주휴까지 챙겨주는데 호구된거 같은 기분이네
오늘도한잔 2017.11.05 02:37  
상생하는 모습
히동구 2017.11.06 08:59  
주휴수당은?
제목