홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
답이없다 2018.02.01 17:02  
예전에 무도는 사과하고 쇼했는데ㅋㅋ 이제 슬슬 저런것들 무시 분위기로 바뀌는가보네

럭키포인트 509 개이득

꺼진이 2018.02.01 17:07  
당시에는 초창기라..

럭키포인트 259 개이득

답이없다 2018.02.01 17:12  
오냐오냐해줘서 페미년들 버릇나빠졌음
연정 2018.02.01 17:12  
그걸 대응하고 나서부터 씹노잼되기 시작함

럭키포인트 325 개이득

센세에 2018.02.01 17:06  
원래저게 맞는행동이지 ㅋㅋㅋ좋다

럭키포인트 228 개이득

흑두 2018.02.01 17:09  
상대 할 가치도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 뇌세포 대신에 지방세포가 가득차있는 돼지년들 수준이 일반인 이하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

갓지효 2018.02.01 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

킹조프리 2018.02.01 17:19  
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 216 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.01 17:30  
지금 나혼자산다 인기잇는게 3얼 특히 진짜 얼간이의 정석 기안때문인데 자칭페미 맞춰주려고 기안빼버리면 나혼자산다 바로 나가리행이지

럭키포인트 292 개이득

어리석었다 2018.02.01 17:47  
쟤네들은 진짜 뇌가 있는지 궁금하다

럭키포인트 482 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.01 18:16  
잘 햇네

럭키포인트 127 개이득

유썩진 2018.02.01 18:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

박주영 2018.02.01 18:59  
ㅋㅋㅋ멋나다

럭키포인트 374 개이득

스텔라아르투아 2018.02.01 19:20  
그렇지!! 잘한다!!

럭키포인트 341 개이득

배토끼♡ 2018.02.01 19:30  
팩폭오졌죠

럭키포인트 167 개이득

정예인 2018.02.01 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

지떼 2018.02.01 21:55  
사실상 저지랄병하는 년들 사회에서 존재가치도 없는 년들인데
넷상에서 주접떤다고 말들어준것 자체가 문제지 정상인들이 아닌 정신병자들 비유를 맞추고 있으니
사회가 정상적으로 돌아가겠음 ㅋ

럭키포인트 196 개이득

대한민국 2018.02.01 22:17  
이 기세를 몰아서 더욱 더 밀고나갔으면..

럭키포인트 541 개이득

오늘도한잔 2018.02.01 22:25  
무시

럭키포인트 353 개이득

주모 2018.02.01 23:19  

럭키포인트 258 개이득

제목