홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
너굴너굴맨 2017.11.08 23:03  
오늘 클블 경기 좋았음. 작년 1위 했을 때 모습 보였는데 앞으로도 계속 잘 했으면 함.
그리스 괴물은 볼 때마다 달심 실사판 보는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ(와데 형이 참교육 한거 보고 소리지름)
갓지효 좋은 자료 ㄱㅅㄳ
갓지효 2017.11.08 23:04  
셤퍼트 어떻게 써야 잘쓴다는 소리를 듣죠
도와줘요 너굴맨
너굴너굴맨 2017.11.08 23:08  
부상만 아니면 괜찮은 선순데 하필 무릎 부상이라...
그래도 오늘 사랑이 형 슛 쩔었고 J.R이랑 와데 형 더불어 웰 컴 백 소리 들은거 보면 오늘처럼 해주면 셤퍼트도 같이 올라올 듯 이상 사견임

럭키포인트 8 개이득

갓지효 2017.11.08 23:18  
사랑이형은.. 노비츠키 같은 느낌이라
JR과 셤퍼트를 같이써도 좋을듯한대 자주 안보이네요
너굴너굴맨 2017.11.08 23:19  
셤퍼트는 부상이었다가 오늘 복귀한걸로 알고있고 JR은 오늘 제외하면 슛 성공률이...
오늘 해석에서 농구공이 아니라 벽돌을 던졌다고 한거 보면 ㅋㅋㅋ
근데 갓지효 클블 팬?
갓지효 2017.11.08 23:21  
아뇨
전 르브론 팬입니다
르브론이 랄브론이 된다면 랄응원이고
오클가서 옼브론 된다면 옼 응원합니다
너굴너굴맨 2017.11.08 23:23  
그렇구먼 요즘 르브론 보면 48분 거의다 뛰는거 같던데 .얼른 토마스 복귀해서 부담 좀 덜었으면 함.
갓지효 2017.11.08 23:25  
토마스 내년이나 되야 돌아오는대
죽음이죠 뭐
어빙이 나갈때 엄청 슬펐는대
현실이 되어버림
너굴너굴맨 2017.11.08 23:28  
2월인가 복귀한다던데
동부는 셀틱스 팬이라 저는 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.08 23:30  
올해도 정규우승은
셀틱스가 퍄퍄~

럭키포인트 15 개이득

리온 2017.11.09 09:40  
클블은 8번시드로 가도 무서운팀 어짜피 올라갈 팀은 올라감
mardius 2017.11.08 23:07  
르브롱 떡블락 ㅎㅎ
갓지효 2017.11.08 23:08  
블락당하고 누움 브롱이 ㅠㅠ
카이리어빙 2017.11.08 23:09  
르브론 늙은게 느껴진다..
이거 갈수록 멜로자체가 문제점인걸로 가나 포징이 팀에이스로 먹이니까 날라다니는거보소
갓지효 2017.11.08 23:10  
멜로는 이미 작년부터 문제아니었습니까
카이리어빙 2017.11.08 23:15  
개인적인 생각보다 멜로가 더 개똥된듯 멜로나갓다고 크탑이 per28? 29? 찍을정도니 ㅋㅋㅋ
오클은 ㅅㅂ 폴조지 불쌍..  폴조지 올해가 마지막이였나??
내년 빅3고 뭐고  뒤도 안보고 탈출할듯
갓지효 2017.11.08 23:17  
조지 틀드죠?
탐욕왕 둘앞에서 헌터킬러 조지는 죽어갑니다
훌리오 2017.11.08 23:23  
폴조지 틀드 맞구여 내년에는 파~
갓지효 2017.11.08 23:24  
탈출만이 정답입니다
듀란트 욕할꺼 하나읎다~
차라리 페리카나 가서 GF가 뛰는것도
훌리오 2017.11.08 23:11  
오.. 오랫만에 하워드ㅜㅜ 내친구 하워드 잘해라ㅜ

럭키포인트 14 개이득

REVIVAL 2017.11.08 23:53  
갓지효 2017.11.08 23:54  
NBA안보죠? ㅋ
REVIVAL 2017.11.08 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르브론제임스 2017.11.09 00:06  
셤퍼트: 클블에서 덜어내야할 자원 1순위 셤퍼트 3&D자원이라지만 어느 순간부터 3도 안되고 D도 안되는 애매한 자원
특히 원드리블 후 미드점퍼는 극암 수준
J.R스미스: 수비는 열심히 하나 그냥 못함 ,나이가 많아 에너지 레벨이 떨어짐 , 기복도 심한데 터지는 날도 이젠 잘 안옴
돌파옵션,미드점퍼 옵션 모두 애매함 그냥 3점 원툴 그마저도 잘 안됌 샐러리 덜어내야하는데 3년이나 남음 최악
트리스탄 탐슨: 센터치고 작은 신장의 공리장인 이제는 그 공리마저도 안된다, 은근히 비싼 몸값
그러나 정말 건강한 신체라서 82경기중 78경기는 보장해주는 내구성과 체력 그냥 노예로 써야함
웨이드: 선발로는 별로인듯 하고 벤치에이스롤 맡는게 가장 좋아보임
로즈: 여전히 날이 서 있는 운동능력, 날카로운 돌파 ,여전히 안좋은 점퍼와 3점
호세 칼데론: 왜 산지 이해 할 수가 없다 쓰지를 않는다,게다가 36살의 백전 노장
아톰: 헤지 무브가 참 좋은 선수인데 클리블랜드에서는 살려 줄 수 있는 빅맨이 없다 , 복귀해도 우려가 크다
셰디 오스만 : 유로에서 좋은 활약을 한 선수 개인적으로 기대 하나 아직 G리그 레벨인거 같다
안테 지지치: 그냥 NBA 레벨이 아니다
재 크라우더 : 170 클럽에 가까울 만큼 효율성 높은 리그 수위의 3&D ,허나 지금의 크라우더는 계륵
케빈 러브 : 스트레치4 , 좋은 3점 , 수비 리바운드 , 외에는 크게 강점이 없다 세로수비가 안되는게 가장 큰 단점
증량했다고 하나 기본적인 키가 낮기 때문에 뉴올리언스 같은 팀을 만나면 작 살 난 다
제프 그린: 32살이지만 에너지 레벨 넘치고 이번에 데려온 선수중에 가장 맘에드는 활약을 하는 선수
카일 코버: 수비 열심히 하나 그냥 못한다 , 그의 3점능력 자체는 탐슨보다 낫다고 본다
르브론 제임스: per 32.6 강제 MVP레이스 34세의 노망주 그가 떠나도 클리블랜드는 할 말이 없다

타이론 루 : 죄악
갓지효 2017.11.09 00:09  
지지치 보고 확신이 들었습니다
제가 모셔야할 스승님이시군요
리온 2017.11.09 09:41  
내가 제일 좋아하는 포르징기스다!!! 뉴욕 고고!
제목