홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
아연 2018.02.19 15:22  
혐 표시 좀

럭키포인트 46 개이득

빠바로티 2018.02.19 15:27  
죽는다 진짜

럭키포인트 282 개이득

탄광촌 2018.02.19 15:27  
좆서좆ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네

럭키포인트 751 개이득

갸아악구와아악 2018.02.19 15:30  
키얘기할때나 얼굴얘기할 때 항상 저런부류 있음 키 작으면 무조건 잘생기고 얼굴 못생기면 무조건 능력남으로 극단적인 가정을 해서 정신승리하는 부류ㅋㅋ 키랑 얼굴이랑 진짜 아무런 관련없고 얼굴은 잘생길 수록 능력있을 확률이 높음

럭키포인트 631 개이득

휴일 2018.02.19 16:10  
난 잘생긴거 부모님한테 감사 존나 하는데 ㅋㅋㅋ
순수하게 외모가지고만 뭔가를 할 수 없지만
다른 사람들과 동등한 결과물을 냈을 때 외모로 얻는 혜택이 존나 크다고 생각

럭키포인트 449 개이득

긴급조치19호 2018.02.19 16:22  
옆에 면적이 쓸데없이 많네

럭키포인트 771 개이득

벤츠 2018.02.19 16:35  
요약 : 나 못생김 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 723 개이득

설인아 2018.02.19 16:51  
난 오른쪽 중간

럭키포인트 686 개이득

디카프리오 2018.02.19 17:36  
발악하는 모습 보기 좆습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 159 개이득

1일4딸러 2018.02.19 18:18  
저 말이 조금이라도 설득력이 있으려면 그 능력이나 책임감 둘 중 하나는 있어야할 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 없고 능력도 없고 책임감도 없는 놈이 말하니 누워서 가래뱉는 거 보는 기분이야

럭키포인트 169 개이득

메치니코프 2018.02.19 21:13  
일단 가져보고 저런말 해야하는거지 티코 새기가 페라리가 어쩌네 저쩌네 하는격이네

럭키포인트 122 개이득

꼬오온대 2018.02.19 23:58  
책임감 강란 아재다 .....

얼굴도 잘생기면 더멋져진다 ㅇㅅㅇ이랑 비슷한 연배인데

쟤는 ........ 야래야래

럭키포인트 422 개이득

제목