홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 doghouseking  
개좆만한 개집에서 업로더 보고 정체가 뭐냐고 묻는 새끼는 대체 정체가 뭘까
댓글 단 게시물 대부분은 평창 올림픽 관련이고 옹호내용이네
말로만 듣던 문꿀오소리냐
BEST 2 바부코리아  
김미화 김제동 이승환 청산규리 꼴뵈기싫다 정치병연예인들 ㅉㅉ
BEST 3 탄젠트K  
킬미화 구렁비 살리자면서

제주도 해군기지를 해적기지라고 하던

사람 아니냐?
25 Comments
연쇄삽입마 2018.02.10 14:26  
너는 줄기차게 평창관련 부정적 글 올리는구나.정체가뭐야?

럭키포인트 105 개이득

고양이집 2018.02.10 14:28  
뭔 소리야 김미화가 얼마나 욕 먹고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 이분이 외신평가라면서 국뽕치사량 글도 올리셨구만

럭키포인트 39 개이득

위도우매우커 2018.02.10 14:29  
뭔 정체타령 여기서도 검열하니?

럭키포인트 482 개이득

고갈 2018.02.10 14:29  
하드업로더 댓글많이달릴만한거 개좋아함

럭키포인트 441 개이득

doghouseking 2018.02.10 14:30  
개좆만한 개집에서 업로더 보고 정체가 뭐냐고 묻는 새끼는 대체 정체가 뭘까
댓글 단 게시물 대부분은 평창 올림픽 관련이고 옹호내용이네
말로만 듣던 문꿀오소리냐

럭키포인트 588 개이득

얼루기 2018.02.10 14:33  
“저요? 일베충이요.”
이소리가 듣고싶은거냐 너는?ㅋ

럭키포인트 4 개이득

여기로대피해 2018.02.10 14:35  
어제 방송 안보셨는듯 아프리카 선수한테 눈구경도 못해봤을거라 하고
그냥 감탄사만 남발하는데 그게 좋은 중계??

럭키포인트 23 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.10 14:56  
정체가뭐야 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

산타클로스 2018.02.10 17:06  
연쇄 삽입마는 무슨 헛좆질 겁나 하고 있네

럭키포인트 39 개이득

뭉치 2018.02.10 14:34  
이분 헤비업로더인데 중간중간 정치자료도 섞는데 보면 보수진영자료는 아예 안올림

럭키포인트 353 개이득

금공금공 2018.02.10 15:17  
졸라 정치적이네 이 분

럭키포인트 116 개이득

바부코리아 2018.02.10 15:20  
님평소에 쓰고다니는 댓글들이 더 정치적임^^
금공금공 2018.02.10 15:36  
어이구 박근혜 지지자분 납셨넹. 왜 박근혜보다 잘하니까 이제 짜증나지?
바부코리아 2018.02.10 17:20  
아~김미화까면 박그네 지지자구나ㅋㅋㅋㅋ
금공금공 2018.02.10 17:21  
당신 자신은 알고 있을듯 하네요 ^^
파란뒤통수 2018.02.10 23:23  
세상 모든 사람이 문슬람 아님 박사모냐ㅋㅋㅋ 졸라 정치적은 너인듯 ^오^

럭키포인트 170 개이득

바부코리아 2018.02.10 15:18  
김미화 김제동 이승환 청산규리 꼴뵈기싫다 정치병연예인들 ㅉㅉ
공칠지후 2018.02.10 16:22  
근데 유명인이 본인이 지지하는 정치적인 색을 띄면 안댐? 자기랑 같은 정치색을가진이에게는 호감응, 아닌이에게는 비호감을 받을걸 알고하는걸텐데....

럭키포인트 79 개이득

죤코너 2018.02.10 18:46  
정치에 관심이 많을걸 병으로 치부하네
연예인이던 누구건 주권이 있는 국민이면 누구나 자기 의사를 표할수 있음
이런건 젊은 사람들이 정치에 관심없길 바라는 기존 정치세력들이나 주장하는 프레임인데
어쩌다가 이렇게 퍼졌는지........

럭키포인트 508 개이득

EXID 2018.02.10 15:22  
아~ 문빠들 나대는거 진짜 꼴보기 싫네 빠가 까를 만든다고 좆같은건 좀 좆같다고 말하도록 놔둬라 존나 커버치네 진짜 시발

럭키포인트 94 개이득

탄젠트K 2018.02.10 15:23  
킬미화 구렁비 살리자면서

제주도 해군기지를 해적기지라고 하던

사람 아니냐?

럭키포인트 495 개이득

파란뒤통수 2018.02.10 23:25  
이런댓글엔 문슬람 증발ㅋㅋㅋㅋㅋ
올레 2018.02.10 17:38  
어느나라든 마찬가지겠지만 좌우편향논리 펼치는 사람들이 나라 망치는 주범이지. 닭근혜일땐 보수꼴통들 문재인일땐 문슬람들.
문슬람들 니넨 정의로운 시대 만들자는 논리적인 사람들이란 생각하는데 사실상 박사모들하고 전혀 다를게 없는 병신들임.

럭키포인트 579 개이득

죤코너 2018.02.10 18:55  
그 어느 나라가 어딘데요?
어느 나라고 좌우 논리가 대립을 안하는 나라가 있나요? 있어요? 그런나라 있으면 하나만 소개해줘봐요
좆나 평화롭고 잘사는 나라겠네 응?
님이 지금 말하는게 양비론이에요
지금 문통 지지자들이 점령군처럼 느껴져 그러시나 본데 마음에 안드시면 비판을 하세요 논리적으로
올레 2018.02.11 10:36  
역시 무논리 대응하는 문슬람에겐 논리도 통하지 않음..
분명 어느나라든 마찬가지겠지만 이라고 썼는데 시작부터 그나라가 어디냐느니 이상한 소리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리가 안통하는 무리가 박사모랑 문슬람인데 무슨..

그리고 박사모 보면서 논리가 타당하다 느껴요? 정상적인 사람들은 문슬람들 논리도 똑같이 여깁니다.
수없이 논리적으로 양쪽에게 비판을 해도 그것이 무논리인마냥 받아들이고 위에 말한것마냥 본인들이 깨시민인줄 큰 착각속에서 사는데 무슨 논리적으로 비판을해요 수도없이 했어 문슬람아 ㅋㅋㅋ
제목