홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
성공이든 실패든

강원도씹쌔끼들인건 팩트
BEST 2 시라이시마리나  
병신같은새끼들, 좀 진지하게 생각해봐라.
문재인 이제 취임한지 1년도 안지났다.
국가 대소사를 치루고 지나름 업적내고 하기엔
턱없이 짧은 시간이고 이명박근혜가 국가에 저지른
깽판 흔적 아직도 도처에 깔린데다가
근시간에 해결될 수준도 아니다.

당연히 난장깐거 다 전직들, 특히 박근혜정권의
과오가 큰거고 그 산적한 현안들 하나둘 해결했으면
현대통령이 칭찬받는거 당연한거 아니냐?

일방적 문빠도 문제지만 밑도 끝도 없이 끌어내리는
것들도 문제다. 문제인에 대한 국정수행능력평가는
2~3년 정도는 지나서 하는게 맞다고 본다.

그동안 나라가 산으로 가던거 그나마 바로 잡고 있는
과정인데 깔 땐 까더라도 명확한 팩트는 분석하고
정확하게 까라
BEST 3 킹조프리  
1년이됬건1개월이됬건 욕먹을건먹어도되는거아니냐
쥐랑닭은 그때욕안먹고 욕안했냐
그거좀깟다고 노발대발대는게 나라냐
그리고이건 달까는게아니고 달빠를까는건데 대통령쉴드가왜나옴ㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
무지 2017.12.23 13:43  
?

럭키포인트 42 개이득

쿠궁 2017.12.23 13:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

어나니버스 2017.12.23 13:44  
성공이든 실패든

강원도씹쌔끼들인건 팩트

럭키포인트 36 개이득

뭉치 2017.12.23 13:44  
똥싸놓은거 잘치우면 당연히 치운놈이 칭찬받는거아니냐?
근데 잘 못치웠으면 치운놈이 욕먹어야되는게 아니고
당연히 싼놈욕하는게 맞는거아니냐?

럭키포인트 186 개이득

어린차잎 2017.12.23 17:13  
혹시 예전에 문재인 평창 올림픽 거부했나요??
몰라서 물어보는거임
그러면 같이 똥싼거 아님?

럭키포인트 223 개이득

뭉치 2017.12.23 17:33  
?? 평창 유치될때 문재인 정치시작하기전임
어린차잎 2017.12.23 18:48  
그니까 그때 야당이였는데 거부 안했음??
뭉치 2017.12.23 20:21  
야당이아니고 아예 정치인이아니였다니까
꺄흣 2017.12.25 07:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

길리언 2017.12.23 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

ZICO 2017.12.23 13:50  
문빠들은 좋겠다 ㅋㅋ 행복회로 오지게 잘돌림

잘하면 문재인탓 못하면 이명박근혜탓 ㅋㅋㅋ

맹목적인 지지 보내는거 보면 극과극은 통하는게 맞는듯

럭키포인트 165 개이득

리버풀 2017.12.23 15:23  
지댓글은? ㅋㅋ
지도 매크로마냥 까대기만 하는새키가 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

호도리방 2017.12.23 16:27  
나는 문빠는 아니지만 현재 문대통령 잘하고 있는거 맞다.
그럼 니들이 그렇게 빨던 이명박근혜는 뭐했냐?
여기서도 알바뛰냐???

럭키포인트 237 개이득

찰카닥보려고가입 2017.12.23 21:12  
이건 뭔 개소리

럭키포인트 289 개이득

파워레인저 2017.12.24 00:12  
어디 똥싸지른 년놈들 하고 통한다고 지랄이야..

럭키포인트 498 개이득

우넘 2017.12.24 01:11  
13:13이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 놀랍다

럭키포인트 55 개이득

위도우매우커 2017.12.23 13:53  
결론 문대통령은 뭐든 잘못없다

럭키포인트 472 개이득

시라이시마리나 2017.12.23 14:17  
병신같은새끼들, 좀 진지하게 생각해봐라.
문재인 이제 취임한지 1년도 안지났다.
국가 대소사를 치루고 지나름 업적내고 하기엔
턱없이 짧은 시간이고 이명박근혜가 국가에 저지른
깽판 흔적 아직도 도처에 깔린데다가
근시간에 해결될 수준도 아니다.

당연히 난장깐거 다 전직들, 특히 박근혜정권의
과오가 큰거고 그 산적한 현안들 하나둘 해결했으면
현대통령이 칭찬받는거 당연한거 아니냐?

일방적 문빠도 문제지만 밑도 끝도 없이 끌어내리는
것들도 문제다. 문제인에 대한 국정수행능력평가는
2~3년 정도는 지나서 하는게 맞다고 본다.

그동안 나라가 산으로 가던거 그나마 바로 잡고 있는
과정인데 깔 땐 까더라도 명확한 팩트는 분석하고
정확하게 까라

럭키포인트 230 개이득

링크 2017.12.23 14:31  
개집도 슬금슬금 엠봉 테크타네... 걍 정치 자료 어느 성향이든 올리지 마라 제발
엠봉도 클린하다가 일베새끼들 존나 들어오고 댓글창 병신된거 한순간이었다

럭키포인트 304 개이득

춘천용석진 2017.12.23 14:33  
ㅇㄱㄹㅇ 진심 개꼴뵈기 싫었는데

럭키포인트 413 개이득

빈센트 2017.12.23 14:41  
씨발 자꾸 정치글 쳐올리지말고 선동질하지마라 그냥 냅두고 몇년 지켜보고 까도그때 까던가하지 뭐 씨발 일년도 안된 임기를 존나게 지랄들이랴

럭키포인트 367 개이득

REVIVAL 2017.12.23 14:51  
이럴땐 가만히 있는게 좋더라고..

럭키포인트 453 개이득

고양이집 2017.12.23 15:16  
문베충이나 일 시작도 안했는데 문재인 까는 놈들이나 똑같음

럭키포인트 96 개이득

킹조프리 2017.12.23 15:17  
1년이됬건1개월이됬건 욕먹을건먹어도되는거아니냐
쥐랑닭은 그때욕안먹고 욕안했냐
그거좀깟다고 노발대발대는게 나라냐
그리고이건 달까는게아니고 달빠를까는건데 대통령쉴드가왜나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

위도우매우커 2017.12.23 15:26  
이말이  정답이지.
딸기째미 2017.12.23 15:21  
에휴 밥버러지일베벌레새끼들

럭키포인트 11 개이득

모모무 2017.12.23 15:46  
이야 503방패가 든든하다

럭키포인트 11 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.23 15:51  
잘하든 못하든 사실 문재인정부와는 그닥 관련없어 보임.
대회 이후 평창 빚더미를 어떻게 해결하냐는 문재인 정부의 능력을 알 수 있는거지
어차피 저건 누가 대통령이 되도 떠안아야 할 똥이고 얼마나 잘치우냐가 관건인 대회
제발 평창이후로는 스포츠 대회 개최하자는 말 싹 들어갔음 좋겠다

럭키포인트 374 개이득

흑두 2017.12.23 16:03  
문재앙과  그 패거리 새끼들이 만들어놓은거 있잖아  뭐 일터지면 당시 정부가 다 뒤집어 쓰는거... 청와대 지시로 국정원 지휘하에  고의로 세월호 침몰시켰다고 믿고 있는 정신병자들이 아직도 있는 판에.....원래는 노무현이랑 참여정부시절 새끼들을 조져야하는데 뜬금없이 박근혜 물고늘어지기 ㅋㅋㅋㅋ  평창도 망하면 문재앙탓이야
뭉치 2017.12.23 17:37  
이게다 노무현탓이다 하신분들이 어느분들이셨더라?
샤핑스타 2017.12.23 16:09  
어차피 평창올림픽은 문이 뭔 ㅈㄹ을 해도 망트리로 갈수밖에 없음 근데 일베새끼들이 문 탓 하거나 문빠들이 박근혜 이명박이 문제다 라고 할게 뻔하게 때문에 그게 ㄹㅇ 좆같다는거

럭키포인트 17 개이득

세븐나이츠 2017.12.23 17:07  
평창... 평타만 쳤으면..

럭키포인트 46 개이득

뷔뷔 2017.12.23 17:14  
이건 절대 성공못하는 건데? 올림픽 끝나도 문제라고 말도 많은데?

럭키포인트 61 개이득

트와이스사나 2017.12.23 17:51  
저는 중립입니다.

럭키포인트 214 개이득

예리부기 2017.12.23 23:28  
오프에는 거의 안보이는데 넷상에서는 문슬람들이 너무 많긴해
열광적인 지지층이 10~20대가 대부분이라 그런듯

럭키포인트 95 개이득

┓┓┣ 2017.12.23 23:59  
정치글 쓰는 인간들 ip 밴 좀 시켜줘 한치야

럭키포인트 247 개이득

앰봉망함 2017.12.24 11:32  
야당 여당 집어치우고 상식적으로 직장생활하는 사람이면 알텐데 한직원이 똥싸놓은거 다른직원이 수습하면 수습한직원 칭찬받지 못치우면 똥싼직원욕먹는거고 병신들은 상식이없나 아니면 시발 그냥 자기랑 반대편인 정치성향을 눈가리고까는건가 이딴샛기들때문에 발전이없는거

럭키포인트 192 개이득

df0xcv 2017.12.24 14:59  
원래 어릴수록 극성인 경우가 많음
생각한 시간도 짧고 생각의 길이도 짧고
나라고 많이 다르다는건 아닌데
문재인 대통령님 잘생겼어 멌있어
인상 좋아 착할 것 같아 뭘 했는지 기사 제목만 읽었지만 역시 너무 잘해
이런거 보면 소름 돋지 않음?ㅋㅋㅋ
10~20대 지지자들의 보편적인 특징

럭키포인트 492 개이득

제목