홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JangChen  
잘되길 바라는 마음이 전혀 느껴지지 않아요
BEST 2 루소  
글쎄요 전 좆같으면 언제나 떠날 준비가 되어있는걸요 어차피 나랑 일면식도 없는 사람들이고 수많은 커뮤니티중 한 곳인데 그 어떤 소속감이나 일체감을 느낄필요도 없는 곳이고 저랑 안맞는데 제가 굳이 볼 필요가 있나 싶어서요 전 엠봉 그래서 이제 안가거든요 엠봉뿐인가요 아 여기좀 별론데 싶어서 이제는
안찾는 사이트가 수십개는 되는걸요 누군가 제 목구멍에 식칼 쑤셔넣고 이 사이트만 이용해!! 라고 하지 않는이상 전 굳이 맘에 안드는 사이트 안볼거 같은데 다른분들은 어떠신가요?
BEST 3 찰칵  
그러면 그대가 올려보세요
45 Comments
Firebat 2018.01.03 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

EXID 2018.01.03 21:05  
그냥 보너스 같은 존재지 많으면 좋은거고 딱히 부족해도 나쁘지는 않은것 하지만 없으면 기분나쁜것

럭키포인트 106 개이득

앰봉 2018.01.03 21:05  
진짜 개집넷 보면 다른 사이트들 보다 유머게시판 올리는넘들이
뒤떨어지고 감각 없는 것 같다

럭키포인트 385 개이득

허준 2018.01.03 21:07  
점점 중복이 많아짐

럭키포인트 401 개이득

앰봉 2018.01.03 21:07  
솔직히 인정 하져?
명치치겠다 2018.01.03 23:03  
그래서 나는 중복글 보이면 댓글 달아줌
커뮤니티 달랑 이거 개집 하나 해서 중복 알기가 쉬움

럭키포인트 433 개이득

찰칵 2018.01.03 21:07  
그러면 그대가 올려보세요

럭키포인트 389 개이득

앰봉 2018.01.03 21:07  
그건 싫어여 ㅎㅎ
허준 2018.01.03 21:09  
헤헤 각자의 역할이 있는거니까요!
최형배 2018.01.03 21:10  
그러면 그냥 보든가 떠나여 ㅎㅎ

럭키포인트 296 개이득

앰봉 2018.01.03 21:15  
절대 싫어욤 ㅎㅎ
앰봉에서 건너왔는데 정이 있어서 그래도 잘 되길 바라는 마음에 이러는거죠
JangChen 2018.01.03 21:34  
잘되길 바라는 마음이 전혀 느껴지지 않아요

럭키포인트 457 개이득

Shaquille 2018.01.04 00:11  
그냥 마음에 안드니깐 지적하려고 대충 댓글 다는거
누가봐도 보이는데..
잘되길 바라시면 댓글을 안적으시면 되요..
님같은 깐족이 없어도 세상은 알아서 잘 굴러가거든요..

럭키포인트 330 개이득

루소 2018.01.03 21:17  
감금당한채 어디 묶여서 누가 억지로 시켜서 개집 보고 있나 보네 그렇지 않고서야 중복많고 노잼인 게시판을 굳이 굳이 시간쓰고 돈써가며 보고 있는 이유가

럭키포인트 167 개이득

앰봉 2018.01.03 21:22  
이런건 언젠가 한번 짚고 넘어가야 되지 않을까요?
개집넷 잘됐으면 좋겠다는건 다 똑같잖아요
루소 2018.01.03 21:29  
글쎄요 전 좆같으면 언제나 떠날 준비가 되어있는걸요 어차피 나랑 일면식도 없는 사람들이고 수많은 커뮤니티중 한 곳인데 그 어떤 소속감이나 일체감을 느낄필요도 없는 곳이고 저랑 안맞는데 제가 굳이 볼 필요가 있나 싶어서요 전 엠봉 그래서 이제 안가거든요 엠봉뿐인가요 아 여기좀 별론데 싶어서 이제는
안찾는 사이트가 수십개는 되는걸요 누군가 제 목구멍에 식칼 쑤셔넣고 이 사이트만 이용해!! 라고 하지 않는이상 전 굳이 맘에 안드는 사이트 안볼거 같은데 다른분들은 어떠신가요?
앰봉 2018.01.03 21:31  
네 그럼 그쪽도 저 신경쓰지 마시고 그냥 지나가시면 되겠네요
루소 2018.01.03 21:33  
좋은 곳에 정착하시길 바라겠습니다
순돌 2018.01.03 21:42  
팩트: 이새끼는 자료하나 올려본적 없으며
댓글은 이게 두번째다.

제발 개집 와달라 부탁한적도 없고
커뮤니티 카운슬링을 요구한적도 없는데
지 혼자 이지랄병이다.

럭키포인트 58 개이득

끄덕끄덕 2018.01.04 10:56  
아이디 눌러서 코멘트 보니까 댓글 두개 아니야
그리고 내 기억엔 저사람이 게시물에 악플달고다님

럭키포인트 258 개이득

순돌 2018.01.04 11:08  
나 어제 찍어봤을때는 2개밖에 안나오던디
뭐지

럭키포인트 159 개이득

끄덕끄덕 2018.01.04 11:13  
순돌님 댓글 보고 눌러보니까 몇개 나오는데 예전에 봤던 악플들은 안보이네요 게시물이 지워졌나
슬랜더매냐 2018.01.03 22:59  
한치야 이거 신고하면 차단해주냐?

럭키포인트 415 개이득

먹방 2018.01.03 21:06  
일단 섹스

럭키포인트 424 개이득

잇힝킴 2018.01.03 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

네이마르 2018.01.03 21:06  
Zzz

럭키포인트 171 개이득

아랑곳X 2018.01.03 21:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

엠봉성님 2018.01.03 21:24  
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

포우 2018.01.03 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

당분소년 2018.01.03 21:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

달달한솜 2018.01.03 21:44  
젖..

럭키포인트 218 개이득

손경 2018.01.03 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

유정 2018.01.03 22:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

호도리방 2018.01.03 22:41  
난 너무 큰거 싫던데...
하지만... 만져는 보고 싶다.
푸화하하하하하..... ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

REVIVAL 2018.01.03 22:49  
돼지라서 큰거 아니면 무적권이지... 하지만 여자친구를 지켜주기도 해야하지 ㅎㅎ... 일단 있으면 된거야... 씹새끼들아 ㅠㅠ

럭키포인트 305 개이득

범고래 2018.01.03 23:16  
가끔 빈유충 있지않나?

럭키포인트 379 개이득

우리혐 2018.01.03 23:25  
다시봐도 웃기네

럭키포인트 273 개이득

삼화군 2018.01.04 00:23  
이건 진짜야...

럭키포인트 229 개이득

오늘도한잔 2018.01.04 01:24  
하하하하하하

럭키포인트 317 개이득

납득이 2018.01.04 01:51  
소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

민정중에최고 2018.01.04 02:18  
커서조은건아닌데..  조은데보면 큰사람작은사람다있잖아..  근데 똑같은사람이 작거나 크거나한다면 큰걸택하게될라나?

럭키포인트 358 개이득

주모 2018.01.04 13:18  

럭키포인트 36 개이득

쵸파지니 2018.01.04 14:17  

럭키포인트 108 개이득

파프리카청춘 2018.01.05 11:48  
다다익선 고고익선 ㅎㅎ

럭키포인트 557 개이득

제목