홈 > 유머 > 유머
유머

워마드 락스 사건 터짐

광명사람 23 1568 2 0

23 Comments
유해진 2017.11.28 14:51  
예전에 이런거 있지 않았나??
키라라 2017.11.28 14:53  
락스타면 냄새가 다를텐데
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.28 14:54  
구라겠지 예전에도 부동액으로 어쩐다 했는데 구라였던걸로 아는데
관심받고 싶어서 관종이 인터넷에 구라치는거겠지

럭키포인트 165 개이득

개집일진슈나우저 2017.11.28 14:56  
극소량넣으면 알 방법이 없다.
범죄야 저건
비글 2017.11.28 14:57  
주작을 안하면 글을 못써요
리온 2017.11.28 14:59  
저런 씹.. 똑같이 먹여얀다
이그 2017.11.28 14:59  
주작이든 아니든 진짜 글쓰는 수준보면 진짜 ㅇㅂ새끼들이랑 동급이다

럭키포인트 44 개이득

Gnglyu 2017.11.28 15:00  
예전에 부동액 탄사건 있었던거 같은데

럭키포인트 76 개이득

핏빛혈랑 2017.11.28 15:01  
락스냄새 어쩔...

럭키포인트 244 개이득

TA616K 2017.11.28 15:02  
옛날 저래서 경찰한테 잡히니까 관심받고 싶어서 지어냈다고 했자나 취직한적도 없다고 했고
mangjiny 2017.11.28 15:03  
또 경찰조사 뜨겠네.
저번에도 그렇지 않았나?

럭키포인트 209 개이득

허준 2017.11.28 15:05  
이거 장난이 아니라 진짜 신고해야 하는거 아니냐?? 진짜 심각한데
기억수집가 2017.11.28 15:05  
취직도 못해봤으면서 저런 글을 쓰네....
안지영 2017.11.28 15:06  
얘들은 진짜 학습능력이 없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2017.11.28 15:06  
남자친구 밀어서 죽였다는건
재미로 썼다고 진술했고

남자상사 부동액커피는 뉴스결과는없는데
무직여성이 쓴거라 들었고
샤핑스타 2017.11.28 15:39  
호주국자사건으로 난리인데 어떻게 하루를 그냥 못 넘어가냐 ㅋㅋㅋ 진짜 저건 머가리가 빈듯

럭키포인트 3 개이득

1일4딸러 2017.11.28 15:57  
예전에도 부동액커피도 주작이었던지라 이번에도 주작각이긴한데
만에하나를 위해서 일단 진상파악은 해봐야할 듯?
확인증 2017.11.28 16:00  
지능의 문제아니냐 ㅋㅋ 호주범죄자년인실좆당한지 며칠지났다고 ㅋㄲㅋ
7월23일 2017.11.28 16:11  
락스 더러운곳에 닿지 않으면 냄새 안난다며?

커피에 섞으면 나겠지?
유쾌상쾌 2017.11.28 16:50  
커피에 밤꽃냄새가 진동하겠네 ㅋㅋㅋ
거참말많네 2017.11.28 20:11  
한방울만타도 냄새오질건데 구라일듯
히동구 2017.11.29 23:03  
또 주작질이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

강백호 2017.11.30 14:54  
관심이 진짜 필요한거야?ㅜㅜ
제목