홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
ㅇㅇ 2017.09.08 13:48  
문재앙 그 자체
김영하 2017.09.08 13:48  
종북사이트에서 유행하는건 아니고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.08 13:52  
아주 부우들부우들 하시네들 ㅋㅋㅋㅋ
샤핑스타 2017.09.08 14:04  
다른 방송사는 몰라도 네이버나 jtbc는 문재인 세력 아니냐? 특히 네이버는 네이버 전 부사장이 문재인 캠프로 들어갔었는데?
김영하 2017.09.08 14:09  
저런 짤 만들정도의 수준이면 사고가 단편적이라고밖에 볼 수 없음
저사람 눈에는 언론=적폐 로 통하는거임
아무런 여과도 생각도 없이
dd 2017.09.08 14:24  
저 위에 포스터에 종북관련해서 엮을게 하나도없는데 뜬금없이 뭔 종북타령???
일베새끼냐???
이번에 문재인이 러시아가서 북한 원유중단 요구했던건 기억나냐???
오히려 종북빨갱이새끼들이 부들부들해야하는각인데 왜 니가 부들부들?
일베하면서 빨갱이도 하고싶어서??
씨발 이런새끼들은 무슨 사상에 논리가 없어
김영하 2017.09.08 14:51  
바로 쌍욕하는거봐라  짤 제작자 본인이라도 됩니까? 이러니까 기사단이라고 비아냥이나 당하지
대북제재는 허울일뿐이다 지금같은 전쟁위기 상황에서 혼자 튀었다가는 왕따당하거든
중국도 러시아도 발빼는 마당에 무슨수가 있어  그냥 임기응변으로 내뱉는 정책일 뿐이다
이때까지 말 바뀐게 몇번이냐  6차핵실험 직전까지만해도 개성공단얘기 슬금슬금 기어올라오다가 터지고 나서야 발빼잖아  어떻게하면 친북의지를 천명하지 간만보는 마당에 대북제재같은소리하네
ㅇㅇ 2017.09.08 16:03  
진성 일베 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
나도 문제인 맘에 안드는거 몇가지 있다만
대북제재를 해도 지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안하면 빨갱이 해도 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 사상에 논리가 없어
위도우매우커 2017.09.08 14:35  
이번에 가서 될리 안될지도 모르는 나진 공단 만든다는 우리 아니

남북기금 2조원 공중에 날아갈 듯
qwer 2017.09.08 14:56  
우리 이니 더 해줘~
ㅇㅇ 2017.09.08 16:31  
쟤들 눈에는 문재인지지자말고는 전국민이 일베충이야...
제목