홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
마포꿀주먹 2017.11.14 11:14  
응원합니다. 물론 저는 아직 백수입니다 ㅠㅠ
상한가로갑시다 2017.11.14 11:26  
소비자가 실질적으로 도움을 줄 수 있는게 있남.. 어떻게 바꾸는 데 도움 줄 수 있는거지
요리조리 2017.11.14 11:33  
레이드팟 구하는거자나요...
admin1 2017.11.14 11:27  
얼마받는지 기재해야지
프로개집러 2017.11.14 11:34  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

꼬오온대 2017.11.14 11:42  
A/S 삼성은 옛말 아닌가? LG가 짱  8년 넘은 청소기도 무상으로 고쳐주던데 수리비 20만원 이상 나오면 새거살려고 마누라가 모델까지 알아봤는데 ㅋㅋㅋ 소모품까지 갈아서 줌

핸드폰만 잘만드면 ㅋㅋㅋ 최고일껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래소년코난 2017.11.14 12:04  
서비스센타 가면 황송해서 부담스러울때가 있음 ㅋㅋㅋ 미안할 정도로 고개 숙이시고 마중하시고 ㅜ ㅜ

럭키포인트 3 개이득

먹방 2017.11.14 13:40  
그럼??

난 노트북 산날 켜보고 다음날에 다시켰는데 무슨 엘지백업무슨 자체적으로 있는 프로그램 지워져잇고 맛탱이가있더라

그리고 서비스 센터에 가져다주니까 고객잘못아니라도 어쨌든 다시깔고 돈내놔라더라

인터넷에 엘지 as 개씹호로새끼라서 거르라던거 뇌리에 스치더라
카이리어빙 2017.11.14 12:14  
내가 볼땐 지역마다 다른듯
우리동네는 삼성as가 최고임 내 갤포 4년넘게쓰는데
 액정박살나서 수리한거빼곤 침수폰 말려주는거, 버튼고장난거 수리 이런거 다 공짜로해줌 ㅈㄴ친절하고
근데 아부지 g2 물에빠진건 엘지as에서 말리는비용 33000원이나 받았다고함
삼성은 말리는거 8000얼마인데도 걍 공짜로 해줫는데

럭키포인트 24 개이득

꼬오온대 2017.11.14 13:12  
g3 물빠진거 공짜로 해주던데??
v10 무한부팅 메인보드 공짜로 갈아주고 (이건 리콜이였뎅 원래는 유상인데 기기결함으로 무상)
카이리어빙 2017.11.14 14:09  
그니까 지역마다 다른거같다고
꺄륵꺄륵 2017.11.14 13:26  
초점은 삼성이 as를 못한다는게아니라 as를 명목으로 국내에서 훨씬 더 비싸게 팔았다이거지... 니가 말한 그 as 공짜로해주고하는것도 해외에 비해 비싸게 한걸로 치면 딱히 공짜 as도 아니라는거지... 거기다 그래놓고 수리기사들한테는 4인가족기준 최저생계비 135만원에 못미치는 금액을 받는다잔항..
ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.14 13:47  
이새낀 도대체 뭘 보고 이런 댓글을 단거지?
카이리어빙 2017.11.14 14:08  
꼬오온대놈 대댓글 달거 잘못달았는데 씨벌럼 오지게들 ㅈ1랄하네....
ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.14 14:18  
그럼 미안 ㅇㅅㅇㅋ
김선생님 2017.11.14 12:18  
삼성 a/s센터는 다 개인 사업자들이 하는거라 복불복임..
히동구 2017.11.14 13:13  
대기업의 횡포가 나날이 심해진다
시사매거진 2017.11.14 14:02  
대기업의 횡포는 좀 잡을때가 됬다 다같이 잘살아야지 세상이 대기업 오너만 잘사는 더러운세상
심리왕 2017.11.14 14:11  
사촌형이 lg a/s 기사하는데 월 400은 벌던데
부품값 다 받으면서 하면 500은 넘길수있는데 자긴 그러기 싫어서 적게버는거라고
제목