홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
북북춤할아버지 2017.09.07 14:48  
의무를 행하면 권리도 주는거다 남성에게 질을 함께 이식해서 오르가즘을 느끼게 해주어라!
ㅂㄱㅎ 2017.09.07 14:49  
이것은.. 미래지향의 청소년을위한 저또한 찬성입니다..
BusterPosey 2017.09.07 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
슬기 2017.09.07 14:50  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5 개이득

본능 2017.09.07 14:52  
요즘들어 드는생각인데 여자중에 유독 멍청하고 상식밖에 생각을 하는 사람이 많은거 같아
TouchMyTits 2017.09.07 14:53  
일부러 저러는거 아님?ㅋㅋㅋ맥일라고
PPAP 2017.09.07 15:10  
저건 맥이는 수준도 안됨 ㅋㅋㅋ 병신년들 장식으로 달린 빡대가리 수준 인증하는꼴이지
우울몽키 2017.09.07 14:55  
뭔 개똥같은 소리야
아니그게아니고 2017.09.07 14:56  
이쯤되면 실명제로 하자
Suicide 2017.09.07 14:57  
재내들 입장에선 지들 국방의 의무를 하는게 저정도로 어이가 털리는 일인갑제...자기들은 대접만 받아야 하는데 말이지
원할머니보면쌈 2017.09.07 14:58  
달달한솜 2017.09.07 15:03  
ㅗㅜㅑ
엠봉엄서 2017.09.07 15:03  
왈왈왈~

럭키포인트 8 개이득

SupleX 2017.09.07 15:07  
꼴페미들덕에 조선땅 여자들이 어떤지 잘알게됐다

럭키포인트 23 개이득

포돌이 2017.09.07 15:08  
ㅋㅋㅋ쟤네는 지들이 논리적인줄 알거 아니야
소름이다
제니 2017.09.07 15:09  
에휴
김소희 2017.09.07 15:19  
너무 재밌다
1일4딸러 2017.09.07 15:42  
이게 무슨 개소리죠?
Firebat 2017.09.07 15:44  
저 청원은 진짜 여자 전체를 욕먹이는 행위이다 ㅋㅋㅋ
긴급조치19호 2017.09.07 15:56  
어휴 김치년들 기어오르는 거 봐라.
인공 자궁이 김치녀들 참자궁보다 더 건강할거다 ㅋㅋㅋ 인공자궁도 성형수술로 봐야 하는 거 아니냨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
ㅇㅇ 2017.09.07 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어메이징이다
사나마나 2017.09.07 16:31  
야 이건 여혐있는 새키가 일부로 올린거 아님? 대가리에 뇌가 온전히 계시면 저런 생각이 가능할리가 없자나
박신혜 2017.09.07 17:53  
ㅈㄹ을한다ㅋㅋㅋ
뭣이중헌디 2017.09.08 12:21  
진짜 가지가지 하네...ㅋㅋㅋ
제목