홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
얼루기 2018.02.06 16:16  
이래놓고 초코바 던져줌 ㅋㅋㅋㅋ존나 인간적이네 ^^

럭키포인트 265 개이득

위도우매우커 2018.02.06 16:17  
요즘 방한복 얼마 안하지 않나..

럭키포인트 312 개이득

다스베이더 2018.02.06 16:55  
우리나라에서 단체로 방한복 사려면 존나 비싸집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜냐? 로비로 또 존나 가격이 올라가거든요

럭키포인트 394 개이득

위도우매우커 2018.02.06 17:35  
그러군요 포스가 함께하길.
1일4딸러 2018.02.06 22:55  
키야~ 그건 또 생각을 못했네

럭키포인트 333 개이득

꾸찌남 2018.02.07 02:36  
우문현답

럭키포인트 220 개이득

라이안 2018.02.06 16:18  
마블링룩보소

럭키포인트 13 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.02.06 16:19  
사랑합니다!

럭키포인트 323 개이득

mbongcokr 2018.02.06 16:19  
깔깔이라도 보급 해줘라

럭키포인트 348 개이득

크리스폴 2018.02.06 16:32  
망해라

럭키포인트 246 개이득

개집왕자 2018.02.06 16:34  
이상한게 봉사자들 누구는 150만원 어치 받았다고 글올렸거든? 뭐가 맞는거지?

럭키포인트 100 개이득

루소 2018.02.06 16:37  
아니 도대체 저기가서 왜 자원봉사를 하고 있느냐고

럭키포인트 377 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.06 16:38  
진심 저게 뭐하는짓이냐 평창 자원봉사 햇다는 경험이 무슨 스펙에 움이 되냐??저딴걸 왜하냐 진짜

럭키포인트 245 개이득

바부코리아 2018.02.06 16:42  
이력서에 각종사외행사경험도 적고해야되니
취업에 도움이 될까하고 하는거아닐까요?
ㅜㅜ안타까운현실

럭키포인트 249 개이득

타튤라 2018.02.06 17:47  
우리나라에서 생에 또 열릴까 말까한 동계올림픽에 자원봉사자로 참가하여 일조했다는거에 의미를 두는 사람도 많을듯.. 근데 생각했던것보다 너무 추운데다가 저렇게 뒤통수 칠줄은몰랐겠지

럭키포인트 73 개이득

엠봉성님 2018.02.06 21:15  
취업할떄 자소서에 한줄이라도 더 올릴라고 저러는거임
그걸 알고 협회에서도 존나 이용해먹는 거고 아쉬운건 자원봉사자임 ㅅㅂ

럭키포인트 126 개이득

우씌 2018.02.06 16:40  
평창이 평양했을 뿐인데 문제라도?

럭키포인트 496 개이득

지방군 2018.02.06 16:53  
평창했다

럭키포인트 47 개이득

뿌잉삐용 2018.02.06 17:00  
븅신같은 봉사자들ㅋㅋㅋ 왜하냐

럭키포인트 579 개이득

개집아저씨 2018.02.06 17:11  
이거 기사 여기저기 다뜨고나서 욕해도 안늦더라
하도 찌래시많아서

럭키포인트 121 개이득

금공금공 2018.02.06 17:15  
그러니까 왜 하냐 ㅋㅋㅋ 스펙 하나 써 올릴라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

개간지 2018.02.06 17:25  
중립 넣고 기다려봐
요즘 하도 조작기사 많아서 쉽게 믿을수가없다

럭키포인트 571 개이득

디발라 2018.02.06 17:42  
이제 기사났으니 보여주기식 방한복 주문 + 그과정에서 누군가 개븅신 방한복 존나 비싸게 주문해서 중간에 낼름하면 완ㅡ벽

럭키포인트 494 개이득

오늘도한잔 2018.02.06 22:51  
뉴스 나왔으니 알아보겠다 하곤 끝내겠지

럭키포인트 511 개이득

제목