홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
묘이미나 2017.12.13 01:36  
한명은 층을 한명은 닫힘을 쇼부봐야돼

럭키포인트 422 개이득

에궁 2017.12.13 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

REVIVAL 2017.12.13 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북북춤할아버지 2017.12.13 01:59  
말 드럽게 안듣겟노 ㅎㅎ
사장님손빼욧 2017.12.13 07:22  
디지게 패야되

럭키포인트 487 개이득

붕어 2017.12.13 07:50  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ

아.,....우리애들 모습이 보이네ㅋ
하정우 2017.12.13 09:10  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상한가로갑시다 2017.12.13 09:13  
저 때는 하나하나가 다 서럽지 ㅋ
히동구 2017.12.13 09:28  
캡치 2017.12.13 09:35  
어렸을때 집에 전화오면 서로 받겠다고 겁나 싸웠는데

럭키포인트 252 개이득

그리운엠봉 2017.12.13 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.13 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2초걸렸네

럭키포인트 401 개이득

동도로로도롱 2017.12.13 10:20  
어릴때 버스벨 누르는거 좀 쾌감이엇는데 나만그런거 아녓지 얘들아
범고래 2017.12.16 18:18  
ㅋㅋ나도 그거못눌러서 운적있어

럭키포인트 171 개이득

WooBin 2017.12.13 10:27  
이혜연 2017.12.13 10:42  
우빈씨는 뉴규?
에비츄 2017.12.13 11:16  
벌러덩 눕는애들은 두고가는척 해야 정신차려..
흑두 2017.12.13 11:59  
버튼 내가 누를껀데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 내가 누를려고 했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐읍! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
제목