홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
연정 2017.12.26 18:54  
맨날 골프치러 댕기고 술처먹으러 댕겼으니
무슨일이 일어났는지도 몰랐겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

디바기긱 2017.12.26 21:34  
맨날 골프치러 갔다는 증거 있음?? 방구석 키보드로 팩트 체크 불가능 ㅇㅈ??

럭키포인트 267 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2017.12.26 21:46  
주..준표니?

럭키포인트 406 개이득

디바기긱 2017.12.26 21:47  
??
김또까 2017.12.27 00:13  
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150701155200052&mobile

럭키포인트 178 개이득

김또까 2017.12.27 00:14  
http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/683509.html?_fr=gg
광명사람 2017.12.26 18:56  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

성북동삐둘꾸 2017.12.26 18:59  
그냥 아가리를 닫고 살지
늙은 냥반이 참 보기 딱할 정도네

럭키포인트 472 개이득

frost 2017.12.26 19:01  
대선때 홍준표한테 표준애들은 대가리에 총쏘고 자살했으면 좋겠다

럭키포인트 95 개이득

쿡아 2017.12.26 19:03  
진짜 다 감옥에가두고싶다

럭키포인트 363 개이득

빨간거짓말 2017.12.26 19:05  
진짜 좌우파 다 좆같다 제정신이없네 시발

럭키포인트 170 개이득

디바기긱 2017.12.26 21:35  
이런 애들이 줏대없이 욕하는 애들임
김또까 2017.12.27 00:16  
물타기 양비론 금지
다 좆같은건 홍발정임
파란뒤통수 2017.12.26 19:24  
입이 문제여 저딴 말 뱉기전에 한번 알아보고 뱉지 ㅉㅉ

럭키포인트 408 개이득

예리부기 2017.12.26 19:34  
개그맨도 저런 개그는 안침
그냥 생각없는거야

럭키포인트 203 개이득

한치두치세치겠다 2017.12.26 19:35  
아니~ 내가 몰랐으니까 한건도안난거지 대외적으로 난거까지 내가어떻게 암니까~?!예~!?

럭키포인트 43 개이득

엉덩이 2017.12.26 19:38  
진짜 아니다 싶다 얜

럭키포인트 304 개이득

카이리어빙 2017.12.26 19:54  
경기 서울 경남순이면 걍 인구수대로 화재발생했네

럭키포인트 370 개이득

스테픈커리 2017.12.26 19:59  
얜 말하는게 아니고
걍 아가리가 뚫린거다.
그냥 아무거나 막 나오는거야
근데 아가리 묵념하는 법을 몰라

럭키포인트 239 개이득

하양버루 2017.12.26 20:03  
아니 근데 왜 거짓말을 할까?
제1야당 대표인데.. 하다못해 모르면 말을 아끼고 주변 도정에 참여했던 실무진한테 물어보면되잖아?

정치인으로서 저 정도급의 거짓말을 하는건 이해할수가 없네..

럭키포인트 178 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.26 20:05  
거짓말이 아니라 걍 지가 몰랏으니까 화재가 없엇겟거니 하는듯

럭키포인트 488 개이득

고민 2017.12.26 20:11  
ㅇㄱㄹㅇ
걍 몰랐던거임 알아도 관심없어서 기억못하는거고
보고못받았던가 중간에서 끊겼던가 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 신경안쓰는데 뭐하러보고해

럭키포인트 382 개이득

개집아들 2017.12.26 20:23  
애초에 정신제대로인 사람이 없어

럭키포인트 135 개이득

엠봉성님 2017.12.26 20:35  
대안은 유승민밖에 없다.. 안철수 유승민 제발 통합좀 제대로 하길..
민주당이 미쳐 날뛰는데 견제할 대안이 한국당뿐이니 갈수록 혼돈의 카오스지.. 제발 제대로 된 대안 하나만 나오길

럭키포인트 403 개이득

너굴너굴맨 2017.12.26 22:08  
아마 이번 대선에서 20% 넘게 받은 이유도 그래서인거 같음. 유승민이 힘이 좀 있었으면 어찌 됬을지 궁금함

럭키포인트 309 개이득

슬픈개구리페페 2017.12.26 20:46  
홍준표 의원 컨샙충입니다 자한당이미지 다 까먹이고
민주당 이미지 올려주려고하는 진성 민주당원 입니다.

럭키포인트 97 개이득

한대칠거다 2017.12.26 20:56  
??? : 나 대학다닐 때 강간모의 한 적 없어

럭키포인트 461 개이득

mac그리거 2017.12.26 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍준표 저정도면 허경영이랑 동급인거같은데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영감탱이 노망났노 ㅋ

럭키포인트 459 개이득

솔로부대 2017.12.26 23:18  
아 그냥 저새키 거론되는거 자체가 짜증나

럭키포인트 101 개이득

농촌개도둑 2017.12.27 03:55  
ㅉㅉ

럭키포인트 471 개이득

설인아 2017.12.27 10:00  
이게 한나라의 국회의원인가 저래도 할수있는자리면 내가할랭

럭키포인트 298 개이득

엠봉탈출 2017.12.27 10:36  
허경영 설자리가 없어졌네

럭키포인트 273 개이득

씨봉생 2017.12.27 11:40  
진정한 ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 460 개이득

호엥포엥 2017.12.27 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2017.12.27 19:20  
ㅂㅅ