홈 > 유머 > 유머
유머

호갱... 한국야쿠르트 잇츠온 후기

우리돌 10 3234
요즘 야쿠르트 아줌마들 바쁘게 돌아다니시길레 친구한테 물어봤더니
요즘에는 하루전날 요리한거 배달하고 다니신다해서 

호기심에 전단지에서 확인후 모바일 앱을 통해서 6000원짜리 갈비탕을 한번 구매했봤습니다

요런식으로 음식 배달시켜보는건 처음이라 기대좀하고 아줌마들이 직접 요리하는 만큼 
나름 퀄리티좀 있겠다 싶어서 점심도 패스했슴다 ㅋㅋㅋ

더운 날씨에 일끝내고 배달온 갈비탕 한번 뜯어보니......

.

.

.

.

.

.

.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

요렇네요

무 3조각에 고기 두조각......

6000원(?) 

(이거 글올릴때 보시는 분들중에 제가 먹고 남긴거 올린거 아니냐고 의심하는 분들 있을것 같아서 걱정되네요...)  

혹시 실수인가 싶어서 고객센터에다가 메일 한번 보내봤습니다 

...

진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 글을 못적겠네요 

예전부터 우리나라는 고객 = 호갱으로 보는 기업문화가 판치고 있는것 같습니다 

좀 퍼져서 저처럼 호갱되는 분들 적었으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

10 Comments
서래마을갈비 2017.09.18 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 진짜라면 예비군에 납품하나본데?ㅋㅋㅋㅋ
뭔깡으로 저딴걸 6천원받소 팔짘ㅋㅋ
5준stone 2017.09.18 20:06  
이건 대대적으로 욕처먹고 고쳐야하는거같은데
은우 2017.09.18 20:07  
3천원이면 뭐 그럭저럭 하겠는데 6천원이면 절레절레...
붕어 2017.09.18 21:01  
예비군훈련소에서 보냇네
어휴 2017.09.18 22:02  
갈비탕이라는 거 자체가 좀 저런 끼가 있더라. 존나 병신같은 탕임 소고기라고 고기 두세점 얹어 주고 뭐 건더기도 없음
항공정비sa 2017.09.18 22:34  
편의점 팩으로 쌓여진 6500원짜리 삼계탕이 훨혜자임
어휴 2017.09.18 23:48  
어유 이 문애한아 팩으로 싸여진 이겠지;; 탑이니 쌓아놓게?
항공정비sa 2017.09.19 20:41  
문애한이 아니고 문외한이겠지 씨부럴년아 그냥알아처먹어
메치니코프 2017.09.19 01:26  
친일 기업이 그렇지 뭐
리온 2017.09.19 08:57  
갈비탕 잘하는 집 가봐라 12000원인데 갈비 진짜 크게 쩔게 나온다 진짜 저렇게 잘라서 나오는데는 백퍼 별로더라
제목