홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
나도 봤는데 취미게시판에 저녁 라멘먹으면서 후기남겼다

너무 ㅈ같아서

자다가 류승룡이 몸캠찍혔나? 까지 생각했다
36 Comments
먹방 2018.02.04 16:33  
나도 봤는데 취미게시판에 저녁 라멘먹으면서 후기남겼다

너무 ㅈ같아서

자다가 류승룡이 몸캠찍혔나? 까지 생각했다

럭키포인트 574 개이득

김스미스 2018.02.04 16:37  
ㅋㅋ 덕분에 다른거봄

럭키포인트 111 개이득

위도우매우커 2018.02.04 16:45  
ㅋㅋ 몸캠 안봐도 알것같다 ㅋ

럭키포인트 203 개이득

배토끼♡ 2018.02.04 17:59  
거르길 잘한듯
포스터만 봐도 망삘 딱 나더라

럭키포인트 149 개이득

temodd 2018.02.04 16:35  
이거 보려고했는데 별로임?

럭키포인트 565 개이득

Arsenal 2018.02.04 16:36  
비추함ㅂ ..

럭키포인트 212 개이득

햇반 2018.02.04 16:36  
의외로 코코가 재밌다던데

럭키포인트 424 개이득

긴급조치19호 2018.02.04 16:38  
별로 재미 없음.
주인공 애비가 사실 유령이었다는 건 너무나도 흔한 반전이잖어.

럭키포인트 15 개이득

햇반 2018.02.04 16:42  
그렇다고 스포를 대놓고 하냐 ㅅㅂ
샤핑스타 2018.02.04 16:43  
개소리니깐 신경쓰지마세요 전혀 내용과 다름 아예 보지도 않고 재미없다고 하는거

럭키포인트 587 개이득

햇반 2018.02.04 16:46  
그럼 다행이네요
エリーチカ 2018.02.04 16:58  
유령 맞잖아. 헥터가 애비인데

럭키포인트 456 개이득

메타포 2018.02.04 17:59  
유령인건 반전 포인트도 아닐 뿐더러 주인공 아빠도 아님.

럭키포인트 139 개이득

다스베이더 2018.02.04 20:10  
저거 스포 아니에요ㅋㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ걍 개소리임
햇반 2018.02.04 21:31  
ㄳㄳ
키라라 2018.02.04 16:49  
난 역대급 에니메이션 같던데.. 스토리는 예상되는데 감동적이였다.

럭키포인트 501 개이득

빈츠 2018.02.04 16:56  
어휴. 그런걸 스포하냐

럭키포인트 458 개이득

꼬오온대 2018.02.04 17:50  
코코쩐다 울아들 세번 울컥하고 나는 마지막 코코 할매때매 울컥함

토이스토리 다음으로 체고영화뎀

럭키포인트 404 개이득

다스베이더 2018.02.04 20:09  
코코 재밌게 봄

럭키포인트 529 개이득

황제폐하 2018.02.04 16:40  
영화들 대부분 예고편만봐도 괜찮은영화일지 아닐지 감이 오지않나;
저거 진짜 3초보고 바로 느꼈다

럭키포인트 165 개이득

투덜이스머프 2018.02.04 16:41  
혹평받은 영화인데 뭐 때문에 혹평받았는지 궁금해서라도 왠지 보고싶음.. 그리고 보게됨.. 그리고 후회함.. 근데 이게 여러번ㅜ

럭키포인트 344 개이득

라떼 2018.02.04 16:45  
리얼 정도인가?

럭키포인트 517 개이득

하늘보리 2018.02.04 18:35  
ㄴㄴ 리얼은 설리라도 기대하지 이건 그것도없음

럭키포인트 117 개이득

맛좋은가지 2018.02.04 16:52  
진짜 내 인생에 최악의 영화,"이 영화가 그렇게 재미없나?"라고 궁금증을 가지는 그 시간도 아깝다.

럭키포인트 233 개이득

맛좋은가지 2018.02.04 16:52  
실패의 어머니라고도 하지만 이것은 실패의 창녀다
갓지효 2018.02.04 17:12  
리얼 - 클레멘타인 - 염력
올타임 쓰리톱 ㅇㅈ?

럭키포인트 229 개이득

말주 2018.02.04 19:08  
7광구 라스트갓파더 어디감?

럭키포인트 507 개이득

미래소년코난 2018.02.04 17:17  
도대 체 어떻길래 ㅎㅎ 꼭 보고싶어지네

럭키포인트 143 개이득

dwlsrbgpgp 2018.02.04 17:27  
재미없어요... 뭐랄까 중반까지는 그냥 킬링타임용이네 나쁘진않네 이러고보다가 류승룡 날아가는순간 관객들 멘탈도 날아가더라구요. 절 포함 다들.하.이러먼서 탄식이 이곳저곳에서 들림....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 데이트하는데 당장모텔가기는 시간이 이르다 싶으면 인생에 한번쯤은 2시간 시간낭비해줄수있는....?
두번은안됨

럭키포인트 369 개이득

황소 2018.02.04 17:34  
해운대 vs  디워 vs 염력

순위좀 매겨줘
말주 2018.02.04 19:11  
대한민국 올타임 최고의 영화 추천한다

1. 리얼
2. 클레멘타인
3. 염력
4. 7광구
5. 라스트갓파더
다스베이더 2018.02.04 20:11  
공필두도 쳐줘요..
쓰레기 2018.02.05 15:19  
긴급조치랑 성냥팔이랑 다세포도

럭키포인트 151 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.02.04 19:41  
사실 대부분의 사람들은 영화를 볼 줄 모르죠. 그냥 눈만 프레임을 쫒아갈 뿐.
같은 책을 읽어도 지식을 가진 자와 못가진 자는 같은 책을 읽는 게 아니죠.
사람들 말에 휘둘리지 않고, 영화의 씬들과 장치들을 해석할 줄 아는 분. 그런 영화 마니아라면 꼭 보세요!!

럭키포인트 301 개이득

어리석었다 2018.02.05 00:56  
무료 예매권 있는데 블팬이나 봐야지

럭키포인트 100 개이득

강백호 2018.02.05 21:15  
부산행 감독이였어?
ㅜㅜ

럭키포인트 331 개이득

제목