홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지으싯븾  
곧 여성 범죄에 대해서 가중처벌 한다며ㅋㅋㅋ 사실상 이니민국에서도 전초단계 아님?
16 Comments
포우 2018.01.04 19:21  
우리나라에 저러면 바로 이민가야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

마시리스 2018.01.05 01:07  
우리나라가 저렇게 되면
내가 시발 홍준표 신격화 하고 말거임

럭키포인트 729 개이득

지으싯븾 2018.01.04 19:25  
곧 여성 범죄에 대해서 가중처벌 한다며ㅋㅋㅋ 사실상 이니민국에서도 전초단계 아님?

럭키포인트 525 개이득

1일4딸러 2018.01.04 19:27  
위에 말대로 우리나라는 이제 저 단계에 진입하는 거 같은데 진지하게 탈출을 고민해봐야겠다

럭키포인트 7 개이득

유쾌상쾌 2018.01.04 19:37  
헬조선의 미래네.....

럭키포인트 618 개이득

롯데투나 2018.01.04 19:43  
세계적인 추세인가

럭키포인트 164 개이득

최형배 2018.01.04 19:46  
이민갈 나라 추천바랍니다

럭키포인트 170 개이득

데글 2018.01.04 19:51  
미국

럭키포인트 575 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.04 20:26  
남일 아니게 될거같다 요즘 보면..

럭키포인트 739 개이득

엠봉성님 2018.01.04 20:38  
저래서 스페인 남자들이 결혼을 안함

럭키포인트 658 개이득

이지은 2018.01.04 20:58  
우리나라도 결혼 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 못하지만..

럭키포인트 68 개이득

호또 2018.01.04 22:37  
우리나라가 꼴패미 늦게 시작한 나라지
이제 저꼴나는건 시간문제 이니가 앞장서서 저꼴만들테니

럭키포인트 392 개이득

김영하 2018.01.04 23:48  
페미는 진보적인 사상이 아니라 정신병걸린 패배자새끼들이 지들 자위하려고만든 개 젓같은 사상이라는거를 정치권에서 좀 알았으면 좋겠다..

럭키포인트 169 개이득

주모 2018.01.05 00:26  

럭키포인트 2 개이득

정유라 2018.01.05 08:09  
정치권에서 저걸모르냐
걍 저런거만들면 텅텅빈 기집들 선동하기쉬우니 표팔이하는거지

럭키포인트 422 개이득

개간지 2018.01.05 09:25  
참나 ㅋㅋ 이민 갈 여력이 있는놈들이면 진작에 갔겠지 ㅋㅋㅋㅋ
방구석에서 키보드나 두들기는것들이 이민타령은 무슨

럭키포인트 332 개이득

제목