홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
10 Comments
김세정 2019.12.02 18:04  
만년의 역사를 자랑하는 나라...

럭키포인트 18,533 개이득

램쥐썬더 2019.12.02 19:51  
몇년 전이라고 설명하는 것보다 훨씬 와닿네

럭키포인트 34,359 개이득

땅콩수술 2019.12.02 20:20  
대단하네 나일강 버프덕인가

럭키포인트 10,882 개이득

해티 2019.12.02 22:44  
심지어 스핑크스는 피라미드보다 먼저만들어졌고 누가만든건지 모른다는데

럭키포인트 35,646 개이득

김윤지 2019.12.04 13:11  
[@해티] 난 1차원적이지만 신기한게 스핑크스 생김새가 사람모양이랑 비슷한게 그때도 사람이 지금이랑 생긴게 비슷했다는게 신기함 진화없이

럭키포인트 5,638 개이득

Wendy 2019.12.02 23:49  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,368 개이득

스타게이트가 실화를 바탕으로 한 영화라며?

럭키포인트 21,160 개이득

전국구 2019.12.03 20:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 진짜? 궁금함. 출처 좀 부탁해

럭키포인트 5,730 개이득

단흔 2019.12.03 14:29  
매머드부터 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,349 개이득

수정이 2019.12.03 16:03  
비정상회담이라는 예능프로에서 이집트 대표가 하는말이 우리가 옛날이라고하는건 기원전이라고 말한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

제목