홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

조선시대 왕...합궁 방법 ㅗㅜㅑ

광명사람 12 4886 15 0

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
저지랄하는데 스긴스냐
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
저러니 제대로  된 후사 없어서 걱정하는게 일이지
12 Comments
세르히오라모스 2019.10.27 13:24  
저지랄하는데 스긴스냐

럭키포인트 14,627 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.27 13:26  
저러니 제대로  된 후사 없어서 걱정하는게 일이지

럭키포인트 3,804 개이득

EXID 2019.10.27 15:04  
ㅋㅋㅋ 미드소마 생각나네 존나 기분나빴는데

럭키포인트 25,481 개이득

하엠봉 2019.10.27 19:41  
여간 짜증나는게 아니었겠네

럭키포인트 24,729 개이득

지효 2019.10.27 22:50  
어휴......

럭키포인트 16,468 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.28 00:40  
"전하 죄삼삼우삼삼은 옛날것이옵니다"
"전하 부드럽게 하시옵소서"
"전하 골반을 쓰시옵소서"
"전하 허리쓰면 나가옵니다"

럭키포인트 11,010 개이득

루체 2019.10.28 12:57  
ㅈㄹ을한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,739 개이득

emk59 2019.10.28 13:22  
꼬무룩하겠는데

럭키포인트 20,701 개이득

Oㅏ스라다 2019.10.28 23:41  
상궁은 경험이 있어서 지휘 하는거임..??

럭키포인트 15,203 개이득

dracksharr 2019.10.29 02:19  
중전이 아무것도 못하게하네.. 사람이 아니라 인형수준인데..?

럭키포인트 4,885 개이득

도라e 2019.10.29 15:37  
그럼 누가 세워조

럭키포인트 898 개이득

돌발이 2019.11.10 21:57  
저러니 중전이랑 합궁하길 꺼려하고 매일 후궁들이랑 놀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후궁은 간섭 안받거든 ㅋ

럭키포인트 26,651 개이득

제목