홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
가나다fkfkfk 2019.10.24 00:21  

럭키포인트 2,044 개이득

한번더해요 2019.10.24 02:34  
요즘 군인 애들한테 저렇게 계엄령에 참여해서 국민한테 총 겨누라면 겨눌까?
난 저런 명령 받으면 절대 안따를거같은데.
오히려 강요하면 강요하는 상대부터 쏴죽일듯

럭키포인트 1,912 개이득

abcdrgh 2019.10.24 08:17  
[@한번더해요] 419혁명이 그런 깨어있는 군인들에 의해 성공했지 지금도 가능할듯

경찰이었나..?

럭키포인트 2,506 개이득

오오오 2019.10.27 09:31  
[@abcdrgh] 아이고 미안 실수로 비추를 눌렀네ㅜ

럭키포인트 11,870 개이득

kjsRa 2019.10.24 09:10  
[@한번더해요] 절대 못그럴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ전시엔 명령불복종시 즉살인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

장원영 2019.10.24 14:13  
[@kjsRa] ㄹㅇ 옆에한명 본보기로 죽이면...

럭키포인트 2,853 개이득

abcdrgh 2019.10.27 15:27  
[@장원영] 나도 총을 들고 있고, 이미 몇명이 반기를 든 상태에서 즉결처형은 못함 따로 데려가서 안보이는 곳에서 죽이려고하겠지만 이미 그땐 혁명이 끝나있겠지

럭키포인트 11,644 개이득

타타 2019.10.25 09:42  
조선총독부네

럭키포인트 3,952 개이득

후치 2019.10.27 10:00  
저 장갑차를 아직까지 쓰고 있다니

럭키포인트 12,719 개이득

제목