홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

이웃에 살던 친한 노부부에게 그녀가 저지른 만행

마동석 21 6349 26 0

02.jpg 이웃에 살던 친한 노부부에게 그녀가 저지른 만행

03.jpg 이웃에 살던 친한 노부부에게 그녀가 저지른 만행

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
[@스드파] 아뇨, 사형을 선고하는 주는 실제로 집행해요. 사형이 없는 주들은 가석방없는 종신형으로 하고요.
BEST 2 OPGG  
[@나신교주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아니 생긴거가지고 뭐라고 하면 안되지만 쓰팔 존나못생김....
21 Comments
줄리어스히버트 2019.09.26 01:39  
뭐저런 개씨팔년이다있지

럭키포인트 265 개이득

메르카토르 2019.09.26 01:58  
그래더 사형을 주네
우리나라같았으면.. 심신미약이다 뭐다 10년형 나올듯..

럭키포인트 3,171 개이득

Jebediah 2019.09.26 18:07  
[@메르카토르] 저정도면 우리나라에서도 무기징역 나올걸

럭키포인트 907 개이득

나신교주 2019.09.26 02:02  
저 여자 생긴게 살인자네

럭키포인트 3,518 개이득

OPGG 2019.09.26 09:54  
[@나신교주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아니 생긴거가지고 뭐라고 하면 안되지만 쓰팔 존나못생김....

럭키포인트 1,083 개이득

정열맨 2019.09.26 10:38  
[@나신교주] 관상은 과학입니다

럭키포인트 4,394 개이득

음란키보드 2019.09.26 11:19  
[@나신교주] 않이 !! 어떡해 것모습만 보고 판달을 할 수있죠? 빼애애애액

럭키포인트 2,637 개이득

스드파 2019.09.26 02:48  
미국도 말만 사형으로 하고 무기징역인가요?

럭키포인트 4,210 개이득

다리가죠아 2019.09.26 06:43  
[@스드파] 아뇨, 사형을 선고하는 주는 실제로 집행해요. 사형이 없는 주들은 가석방없는 종신형으로 하고요.

럭키포인트 3,842 개이득

Helldiver 2019.09.29 23:09  
[@스드파] 아뇨 미국 사형집행하는 주는 사형 집행 잘해요

럭키포인트 183 개이득

광광 2019.09.26 06:38  
쓰레기네

럭키포인트 2,282 개이득

키라라 2019.09.26 10:01  
진짜 관상이 무섭다 저여자는 그냥 봐도 살인자 같이 생겼네

럭키포인트 1,174 개이득

말술소녀밍키 2019.09.26 10:10  
[@키라라] ㅇㅇ 관상..ㅇㅈ!!
말술소녀밍키 2019.09.26 10:10  
관상....

럭키포인트 2,063 개이득

맥짱 2019.09.26 10:37  
머리검은...

럭키포인트 3,519 개이득

동도로로도롱 2019.09.26 12:59  
들창코에 심보고약하게 생겻네

럭키포인트 259 개이득

a15421 2019.09.27 12:43  
사형 떨어지면 언제 죽이는거임?

럭키포인트 2,865 개이득

어리석었다 2019.09.27 23:18  
귀여워 보이고 싶었나 만두 머리 뭔데

럭키포인트 199 개이득

YNWA 2019.09.28 02:50  
ㄹㅇ 생긴게 좀 ㅈ같긴해

럭키포인트 3,204 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.29 23:55  
좆같은년

럭키포인트 4,685 개이득

노이슈 2019.10.12 07:44  
은혜를 통수로 값네..