홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

민자영의 진실

미국 34 5767 52 0

원래 자국민한테 뒤졌을년이 일본자객한테 뒤졌다는 이유 하나로 100년 가까이 똥꼬 겁나 빨림ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 미국  
아는사람중에도 민씨성 가진사람 있는데 자기는 명성황후의 후예라고 왕족이라고 당당하게 얘기하더라ㅋㅋㅋ 족보도 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갤럭시S10  
역사상 가장 과대평가 된 인물이자너~
BEST 3 정유라  
민비 후손일가는 명성황후 제작진 방향으로 하루세번 삼보일배해야함
34 Comments
미국 2019.07.31 14:34  
아는사람중에도 민씨성 가진사람 있는데 자기는 명성황후의 후예라고 왕족이라고 당당하게 얘기하더라ㅋㅋㅋ 족보도 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

Jebediah 2019.07.31 15:00  
[@미국] 거 무슨 고종이 돈꽃충이란 소리

럭키포인트 2,415 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.31 15:02  
[@미국] 민씨는 하나!!

럭키포인트 275 개이득

발라모굴라스 2019.08.01 01:20  
[@미국] 민씨는 본가가 여흥민씨 하나라 틀린말은 아님
근데 명성황후의 후예라고 자랑하는건 좀.............

럭키포인트 3,702 개이득

두더기 2019.08.01 07:11  
[@발라모굴라스] 왕족이 뭔지 모르냐?

언제부터 왕 외가가 왕족이었냐

럭키포인트 4,927 개이득

아이엔율 2019.08.02 02:24  
[@발라모굴라스] 조선 시대 왕족은 전주 이씨고 며느리(민비)가 왕족이 되는거지 며느리 집안이 왕족이 되는게 아님...

럭키포인트 4,164 개이득

갤럭시S10 2019.07.31 15:15  
역사상 가장 과대평가 된 인물이자너~

럭키포인트 2,438 개이득

말술소녀밍키 2019.07.31 15:21  
허..... 저랬구나.. 왜 이제서야 제대로 나오는거지..... 왜왜... 왜놈들 때문인가..

럭키포인트 872 개이득

정유라 2019.07.31 15:30  
민비 후손일가는 명성황후 제작진 방향으로 하루세번 삼보일배해야함

럭키포인트 3,264 개이득

네이스트 2019.07.31 16:04  
[@정유라] 언니는 이런 글 에 댓달 자격 없자나 ...

럭키포인트 2,362 개이득

게집아이 2019.08.01 21:03  
[@네이스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

elohssa 2019.08.01 13:34  
[@정유라] 쫌 그래....

럭키포인트 4,931 개이득

지주인재욕사과 2019.07.31 16:30  
뮤비하나로 세탁 오지게 했죠

럭키포인트 4,758 개이득

촌철 2019.07.31 16:47  
역사 교과서 다시 만들어라

럭키포인트 4,670 개이득

메르카토르 2019.07.31 17:09  
[@촌철] 역사교과서에 단 한차례도 민비를 좋게 기록한 적 없음

럭키포인트 888 개이득

아이엔율 2019.08.02 02:25  
[@촌철] 진짜 명성황후는 이미연한테 고맙다고 절해야됨...
TouchMyTits 2019.07.31 16:53  
국썅이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

빡센부랄 2019.07.31 17:26  
쓸쓸한 달빛 아래~~내 그림자 하나~~

럭키포인트 977 개이득

관계튼대왕 2019.07.31 17:27  
예전에 유인촌이 카메라 앞에서 민비라고 불렀다가 대차게 까인 기억난다.

난 그때 유인촌이 민비라고 부른 거 듣고 되게 상쾌했었는데 ㅋ

럭키포인트 403 개이득

애플 2019.07.31 17:41  
천하의 개썅년임

럭키포인트 508 개이득

돌발이 2019.07.31 21:24  
천하의 망할년은 맞지만 그래도 일본자객손에 죽어서는 안되는거엿다
죽여도 나라안선에서 목을 땃어야지..

럭키포인트 899 개이득

맛사냥꾼 2019.07.31 23:28  
[@돌발이] 국민이 목땄으면 나라운명이 크게 바뀌었을거 같음 나랏일 잘못하면 목이 날아간다는 생각이
생겼을 수도

럭키포인트 1,373 개이득

벌쳐 2019.07.31 23:04  
이래서 드라마나 영화 만들때 역사왜곡에 특히 신경써야함...기황후 나올때도 논란 컸던걸로 기억하는데

럭키포인트 3,969 개이득

게집아이 2019.08.01 21:04  
[@벌쳐] 나랏말싸미 ㅎㅎ ㅈㅅ
광광 2019.07.31 23:28  
민비

럭키포인트 4,652 개이득

점수이 2019.08.01 00:25  
역사 공부 좀만 하면 국모라고 하는 놈 없음ㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

학교선생님 2019.08.01 02:43  
민자영 죽었을 때 오히려 일반백성들은 좋아함

럭키포인트 3,001 개이득

흥선대원군 2019.08.01 06:18  
이미 다 지나버린 일인데 지났어

럭키포인트 3,194 개이득

지주인재욕사과 2019.08.01 10:15  
[@흥선대원군] 왜 저 좆같은년한테 휘둘려서....

되돌아간다면 저년부터 죽이십쇼 어르신..
관계튼대왕 2019.08.01 13:22  
[@흥선대원군] 구한말 노답 3인방

고종 - 민비 - 흥선대원군

거를 타선이 없음
YNWA 2019.08.01 11:50  
명성황후라는 표현보다 알고있는 우리라도 먼저 민비라는 표현을 쓰자구

럭키포인트 2,094 개이득

관계튼대왕 2019.08.01 13:24  

오른쪽이 민비를 살해한 미우라 고로라는 사람임.
해운대 2019.08.01 13:42  
매국노급

럭키포인트 1,218 개이득

호오오옹이 2019.08.01 20:39  
이런게 동학운동의 원인인데 누군 드라마만 보고 죽창을 들재 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

제목