홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

20세기에 5억명을 죽인 바이러스

불량우유 8 4661 16 1

갓-제너 

Best Comment

BEST 1 알파고  
그런 노고를 거치고 발명한 백신을 거부하다니 현대 빡대가리 앞에선 백신도 소용이 없습니다 제너 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 해티  
태양에도 특허를 낼 거냐고 묻던 소아마비 백신을 개발한 의사의 말이 떠오르네요
8 Comments
호오오옹이 2019.06.29 23:57  
저런 인물인줄은 몰랐네

럭키포인트 18,826 개이득

해티 2019.06.30 00:42  
태양에도 특허를 낼 거냐고 묻던 소아마비 백신을 개발한 의사의 말이 떠오르네요

럭키포인트 11,603 개이득

요정나코 2019.06.30 09:21  
[@해티] 조너스 소크박사

럭키포인트 3,288 개이득

알파고 2019.06.30 01:08  
그런 노고를 거치고 발명한 백신을 거부하다니 현대 빡대가리 앞에선 백신도 소용이 없습니다 제너 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,287 개이득

엠보옹 2019.06.30 10:55  
인류의 씨가 마를법하니 신을보내주네

럭키포인트 19,455 개이득

챔기름 2019.06.30 11:04  
죽을때까지 머리도 주고 신이 아낌없이 다주셨네

럭키포인트 17,293 개이득

안지영 2019.06.30 11:17  
제너 당신은 도덕책...

럭키포인트 3,648 개이득

지니어스윤 2019.07.13 20:13  
영어 원본을 읽으며 울컥한...

럭키포인트 35,487 개이득

제목